QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-4 23:11
回复 oskado 的帖子

不用担心,应该没事的,我家的,经常从我们的床摔下去,现在天天后半夜和我们睡,都摔 ...

我邻居家的是水泥地板,铺了一成很薄的地毯,很硬的。。。
有那种护栏卖啊,怎么都摔不下去的

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-4 23:17
不会了吧,每天也挺恐怖的。。。我家的没人时就动不了,还算是件好事吧
我们没见到他怎么倒的, ...

那就好 你先别担心了

宝宝第一次从我床上摔下来 我也紧张死了 当时就把老公叫回家 送急诊了 看到医生怎么处理了 就是看宝宝是不是和平时一样反应 然后就是交代我们留意上述现象   

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-4 23:11

不用担心,应该没事的,我家的,经常从我们的床摔下去,现在天天后半夜和我们睡,都摔 ...

你们的床不高吧????
une pêche
也高,但木地板好像摔了不疼似的,要瓷砖就虾米了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-4 08:35
现在又到了和芊儿斗智斗勇的时候啦~

小丫头开始任性的到了极点,我最不喜欢小孩子出门,不合她意就哭,大 ...

哈哈哈哈哈  太漫画了!!真是让当妈的哭笑不得啊 !!
这几天Yann耍少爷脾气 居然懒得爬楼梯了 之前都爬得挺欢的  最近一到楼梯口就扒我大腿直叫麻麻让我抱 今天我受不了了   跟他说  上楼吃香蕉去喽 他一听香蕉 眼睛唰的一下亮了 看着楼上 手往楼梯上放 我接着说 还有饼干吃喔 他兴奋4了 开始一个劲的往上爬 从来没看到他爬那么快。。。。我真的服了 为了吃什么都可以啊 最近被我贯的养成了我们一吃酸奶什么的他就要来扒大腿 难道吃个东西还要躲着他吃了

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-11-4 23:14
据说摔之后会哭没呕吐的都没事。。。。。我家这个都前后脑帮摔N次了。。好几次是他把头冲到我们脸上 我们 ...

刚好在喝奶时间前摔,估计也没什么可以吐的吧,说是哭的挺厉害的,站着整个往前直摔。我家这孩子吧,不是打针什么的,从来不哭的。。。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-4 23:16

是第一个啊 那要好好过的  我看你们都装饰的好漂亮的  我婆婆家啥装饰也没有  。去年 ...

我们年年去他奶奶家过,也是没什么装饰。
我家也不弄了,东西根本没地方放啊

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-11-4 23:28
哈哈哈哈哈  太漫画了!!真是让当妈的哭笑不得啊 !!
这几天Yann耍少爷脾气 居然懒得爬楼梯了 之前都爬 ...

好乖啊 平时都自己爬楼梯啊? 会不会摔 我不敢给孩子爬啊

新浪微博达人勋

我不行了,昨晚没睡,大家继续,明天见啊

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

哈哈 yann懂这么多啊 为什么墨岩还处于 嗯嗯的阶段啊 屁也不会放个  请原谅我粗口 !!

新浪微博达人勋

好坚强的孩子啊~~~

新浪微博达人勋

哎 难不成这基本都这样啊? 还是我们过新年热闹的

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-5 00:32

我们也没教他 有一次突然看到他自己爬了两登往后看吓得我心脏都吐出来了 自从那次之后就让他自己爬 运动为本 我在后面做护驾    爬得可有趣 先上手 然后左腿跪上一登 右腿直接踩上去 然后反过来右左  
但是越到后面越爬得慢了 东张西望摸摸这敲敲那的 像个检查楼梯的  得放个东西在上面引着 不过脾气还算好 我不停得往上放 他也不会叽歪哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-5 00:34
回复 avecFei 的帖子

哈哈 yann懂这么多啊 为什么墨岩还处于 嗯嗯的阶段啊 屁也不会放个  请原谅我粗口 ...

让我抱是我猜的 小时候还会给手 现在连胳膊都懒得抬了 麻麻现在已经变成有要求的代名词了。。。 我都听烦了
前几天终于会叫拔拔了 结果叫了两天又不叫了 他从小进展总是反反复复的 我们都搞不明白

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-4 23:32

你家的估计太小了吧。。。
偶家的也才刚开始走稳,不过爬沙发和床已经没障碍了。2个月前带她去图书馆就是爬到人家小沙发上。然后直的倒下来。。。把自己摔疼了大哭。。。人家图书管理员说你家这个牛的。路都不会走就开始爬沙发。。。

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-11-4 23:57
让我抱是我猜的 小时候还会给手 现在连胳膊都懒得抬了 麻麻现在已经变成有要求的代名词了。。。 我都听烦 ...

我们家的也是。无论要啥都是妈妈妈妈。。。就没听她跟爸爸提过要求。55555~
爸爸当得巨失败的。