QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-5 00:03
你家的估计太小了吧。。。
偶家的也才刚开始走稳,不过爬沙发和床已经没障碍了。2个月前带她去图书馆就是 ...

可能吧。。。。反正平地爬和站都没有问题 爬高低我看还是太早
我带她去图书馆都不让她下车的。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

呵呵可是墨岩真的倒退了 不到一岁的时候会叫爸爸妈妈,现在大了 反而都不会叫了

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-5 01:04
我们家的也是。无论要啥都是妈妈妈妈。。。就没听她跟爸爸提过要求。55555~
爸爸当得巨失败的。
...

哈哈哈 是啊 爸爸杯具了
不过他会说ga ga 刚好我男人名字开头是ga 只能安慰一下自己说他不叫baba 却能直呼名字

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-5 01:07
可能吧。。。。反正平地爬和站都没有问题 爬高低我看还是太早
我带她去图书馆都不让她下车的。。。。。。 ...

早上我貪睡把他放地上時 他還會爬床 我們床不高但是也到他胯骨了 一般来说爬高是平地爬接着的 Yann還不會放手站和走呢  你家明珠應該爬過你大腿的吧 其實是一回事
我说的爬楼梯只是往上爬   往下爬要教先下腳  但是我們這個每次都是急匆匆的先下頭 因為他那樣很順利的下過一登台階就死也不改  不過我覺得往下難度和危險係數都太高  可能要很久以後才會明白

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

點評不夠寫  還好翻到你兒子的照片嘿嘿  
給你南瓜鉼的方子  超級簡單

1、南瓜去皮切片,蒸熟
2、倒入深点的碗里,趁热用打蛋器或大勺子捣成南瓜泥,加入适量细砂糖拌匀 (甜度可以稍微尝尝面团)
3、南瓜泥放凉后,多余的水分倒掉,不用担心太干,因为糯米面没面粉干,按大概1:1左右的比例一点一点加入糯米粉,直到不沾手为准,好捏一些 喜歡口感Q一點的就不用太干 套個塑料袋或手上沾點麵粉捏
4、把南瓜团轻轻拍扁,如果喜欢有形状的,也可以用小模具在面团上压花,或者随意发挥
5、加热平底锅,下少许橄榄油,转中小火,将南瓜饼煎至两面金黄即可。

還可以自己加餡 紅豆沙 椰蓉阿等等

新浪微博达人勋

现在的孩子好像为了吃都乖的很~ 每次我家的要吃,我就说,先洗手去,人家自己就走到洗手池边,等你,可不说给吃的,人啥也就都听不懂了

新浪微博达人勋

我家的也是,2天会说的单词,也说得没完,但过几天人就不说了~ 很反复的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你跟墨岩说得是不是少啊,不过有的孩子说得少,别着急,等开口就撒不住了,我家的,她一起床我脑袋就大,说个没完

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

大概是说的少啊 我光玩我自己的 他玩他的

新浪微博达人勋

今天腰痛 哎~~~

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-5 15:05
今天腰痛 哎~~~

哎 我上週肩膀脖子這塊才疼過 一疼還疼一周 生完娃毛病好多的

新浪微博达人勋

生完娃不能和以前比啊
明天又是周末太爽啦哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-5 16:56

生完娃不能和以前比啊

爽啊爽啊  回國倒記時了   這個週日婆婆要來給Yann提前過生日

新浪微博达人勋

我下周六也回国了
une pêche
姥姥病重,回去看老人~ 
l-w-y-j
你不是刚从国内回来了,难道我记错了 
avecFei
我們週日飛 東航 
oskado
真幸福啊! 

新浪微博达人勋