QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

大厨  这糕点好专业啊!!! 真想吃啊
fushe0102
呵呵那不错啊 哈哈看起来好吃啊 都开口了还 
une pêche
找我的方子做,简单的很~ 我老公今天吃了5个~ 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我也等来看啊

新浪微博达人勋

下午去买菜,LG说你就买一个星期的阿,我说为啥,就算我们走了,你也可以自己做饭阿,人家说,你走了,我就靠罐头,微波,PIZZA 等解决温饱问题了,你就回国享受吧,我在这边挣钱,我说那我下周给你多做点好吃的,速冻起来,再给你多做点cookies 和今天做的桃酥,他很爱吃,人家说,算了,睹食思人阿~ 吃着你给我做的,我就更难受了。说完,心里酸下~ 象我们这样跨国婚姻的,确实很难做人啊,一面是父母,一面是老公,工作的,也不象我们,象回去多久都OK,过去还想回国一待就是3个月,也就是想想拉,一个月估计对一个独守空房,忙了一天回家,还要自己做饭,睡冷床的人,真是太痛苦了。。。

新浪微博达人勋

哎 非常理解的  我们两边都是会相思的  很难说清的

新浪微博达人勋

我回国2个月 男人一见我们面 眼泪涮涮的  在家寂寞的天天打游戏都打够了   
每周去婆婆家  婆婆做了很多东西给儿子带上 一周凑合吃

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-6 21:36
下午去买菜,LG说你就买一个星期的阿,我说为啥,就算我们走了,你也可以自己做饭阿,人家说,你走了,我就 ...

估计我要被你们BS了,1月份回去帮我爸过生日,兼过春节,过完元宵回巴黎,男人一个人在这里赚钱,也没亲戚朋友,他爸妈都在国内,我还跟他说:“你别回去了,我一共才回去1个半月,你一回去,我肯定多多少少要陪你的,时间都浪费在你身上了”

新浪微博达人勋

桃子的照片太诱人了,这大半夜的跑进来真罪恶啊,我肚子饿了!!!!!!!!!!!!!!!!
une pêche
这么吃,你都不胖~~ 说的,,我也想吃水果了 
yoki_paris
我已经开吃了,刚吃了几个prune rouge,又让我老公剥了2个mandarine,现在在吃冰激淋 
une pêche
hiahiahiahia, 馋得就是你,嘿嘿 

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

哈哈,也是大实话阿~ 你还小嘛,我这都3张的人了,心重不是~
yoki_paris
你又没大我几岁,别倚老卖老啦 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-6 21:36
下午去买菜,LG说你就买一个星期的阿,我说为啥,就算我们走了,你也可以自己做饭阿,人家说,你走了,我就 ...

我们也试过分开3个月,天天打电话
一开始是挺难受的,慢慢习惯就好一些
后来我去机场接他,竟然有点不认得他的样子,觉得突然帅了好多
une pêche
哈哈,得, 距离产生美拉~ 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我男人估计也就在家看看电视,上上网,其实对他来说,周末最难过了,

新浪微博达人勋

我男人估计也就在家看看电视,上上网,其实对他来说,周末最难过了,

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-6 22:23

我男人估计也就在家看看电视,上上网,其实对他来说,周末最难过了, ...

我觉得我不在,我男人的生活太丰富多彩了(rf7rf)
une pêche
我家这个要这样,我就放心了,没我在,他的生活就是灰色阿 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-6 22:33
我觉得我不在,我男人的生活太丰富多彩了

真是老实的孩子啊
我家以前对面的邻居没搬之前,我不在,几乎每晚都来,他们两人打游戏打的天昏地暗

新浪微博达人勋

俺去睡觉了啊 各位晚安  

新浪微博达人勋

顶起来