QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

照片上是假像

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-4 21:18

这个礼物还真想啊  又是一笔费用啊哈哈

今年我根本没时间选。孩子他爸是个很不上心的人,不能把这事委托给他。幸亏我们家人少,就送公婆和小叔子。我就干脆两张支票了事。去年送了两个smart box, 今年不能送同样的吧。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-4 19:32
回复 oskado 的帖子

没有事吧  只要看起来不重 不用去吧 要是真的担心的话去看看也行 讨个放心  

他爸说不用了,今天没红没肿。还说好在是邻居,如果去阿姨家可能都不说。
看你这笑的,是的话我心疼死了。擦点crème à l'arnica  挺消肿的

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-4 21:16
应该没事吧,前额比后勺更不容易脑震荡什么的。
要是那么容易就有事了,我家宝宝都脑震荡n回了。 ...

我家的很少磕磕碰碰,所以我紧张啊

新浪微博达人勋

我们家人多啊 我目前就考虑买孩子的吧 还有小叔子以及他女朋友的还有婆婆的 因为去年他俩懂了好多东西给墨岩 我们和别人却什么都没有准备  我婆婆家过节不热闹  

新浪微博达人勋

没有擦 昨天想用冰敷 但是墨岩老爱跑 就算了 自己就消肿了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-4 22:07

没有擦 昨天想用冰敷 但是墨岩老爱跑 就算了 自己就消肿了  ...

那就行。
今年孩子第一次过圣诞节。我想给他奶奶家的孩子都买份礼物,以前是一人20欧红包,懒得想。
他家那叫人口众多啊,不过送礼也是件开心的事。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-4 19:56
回复 小牛妈 的帖子

什么叫内哦能够?你的造词能力不一般哦?

确实打错了这回
本来想说 眼神很有内容的样子。。。。。。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-4 21:46
我家的很少磕磕碰碰,所以我紧张啊

前面着地脑震荡貌似风险小点。
你先别着急 好好观察 真的摔厉害了 会伴随有呕吐 发烧 昏睡等现象

我家现在每天都头着地 脸上都有乌青 做妈的心疼是心疼 但是她有了行动能力 完全没有办法控制啊

新浪微博达人勋

不用担心,应该没事的,我家的,经常从我们的床摔下去,现在天天后半夜和我们睡,都摔下去2次了,不过还好我地上放了大枕头,呵呵,

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-4 07:35
现在又到了和芊儿斗智斗勇的时候啦~

小丫头开始任性的到了极点,我最不喜欢小孩子出门,不合她意就哭,大 ...

芊芊有脾气了啊 赫赫 要是我 还真德不知道如何处理这钟情况呢
我得学习学习啊
une pêche
很有个性的小东西,互相交流嘛,都第一次当妈~ 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-4 19:53
昨晚去看房子,邻居帮忙看着猪小弟,她家6岁的小女孩扶着宝宝走,好像是放了手,也不知道怎么的,结果宝宝 ...

据说摔之后会哭没呕吐的都没事。。。。。我家这个都前后脑帮摔N次了。。好几次是他把头冲到我们脸上 我们疼还忍着赶紧看他好不好  有一次嘴巴里面都被他嗑出血来了  结果他一点反应都没有还冲我笑 。。。估计是摔傻了。。

新浪微博达人勋

是第一个啊 那要好好过的  我看你们都装饰的好漂亮的  我婆婆家啥装饰也没有  。去年墨岩第一个圣诞  过的很无味   我都不想去了 。 自己的家里我啥都买了 树 彩灯 拉花 窗花 等 好多  很想在自己家里给墨岩过个超级有气氛的圣诞 就是拍的照片也有料啊  
可是可是 还是必须要去婆婆家 还是一年到头的老样子  哎

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-4 23:11
前面着地脑震荡貌似风险小点。
你先别着急 好好观察 真的摔厉害了 会伴随有呕吐 发烧 昏睡等现象

不会了吧,每天也挺恐怖的。。。我家的没人时就动不了,还算是件好事吧
我们没见到他怎么倒的,所以有点怕,今天邻居专门来看猪小弟怎样,她挺过意不去,不过那时爷俩上街买睡衣去了。
还好,你说的情况今天都没有

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-3 22:32
回复 avecFei 的帖子

是嘛 谢谢了

看来真的不复杂!!等我翻成法语哈哈哈
栗子那看的我满嘴得口水