QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

哈哈珍珠的女婿小啊 引不起注意 嫩家珍珠喜欢成熟的哈哈

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

墨岩都开始坐地上 哭呢   随便 说不听的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

那就由他坐地上,不理他,看他能怎么样,孩子就是弹簧,你弱他就强。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

说的好 就是弹簧的  他发飙的时候 我就是不管的 自己扑腾一会就好了  去超市的话不敢让他自己走的 都是放推车里面  这样他想坐也没有地坐哈哈

新浪微博达人勋

桃子,都一样的,越大越坏
une pêche
想想就头疼,terrible 2,岂不是得要我命! 

新浪微博达人勋

今天这臭孩子连罚关猪圈3次,人老先生居然一点悔意没有,在猪圈里继续玩,不亦乐乎,不停的说~一小话捞,
我收拾厨房的功夫,人客厅没声了,她也没动静,我想估计又没干好事,等我到客厅一看,好嘛,我吃完还有汤的泡面桶放在桌子上的,居然被她拿到地上,汤水洒的到处事,人家还在地上津津有味的舔着方便面汤,我疯了~
oskado
一有吃的就安静了,呵呵 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哈哈 为了吃儿活着啊 芊芊   孩子啥也能吃啊
墨岩老爱够案板上的刀 每次都吓死我了  就想起yoki把刀尖扎紧姑娘腿里的事  害怕的很

新浪微博达人勋

昨晚去看房子,邻居帮忙看着猪小弟,她家6岁的小女孩扶着宝宝走,好像是放了手,也不知道怎么的,结果宝宝整个人往前摔,手也没支撑,前额着地了,我邻居当时给擦了药。
我们回到家快11点半,孩子睡了,开的暗灯,都没看清楚。
我可好,昨晚喝了3杯咖啡,一夜没睡,担心孩子出淤血,脑震荡。。。想房子的事
这些咖啡太厉害了。。。
今天猪小弟好像没什么事,大家说我要不要带他去看看医生啊???

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

没有事吧  只要看起来不重 不用去吧 要是真的担心的话去看看也行 讨个放心  
墨岩昨晚也吃亏了 和爸爸一起玩 本来坐着 后来站起来一转身想跑  砰地一声撞墙上了 脸当时就肿了接着蓝了 也紫 哈哈 今天早上起来一看 哈哈好大的一块 又紫又蓝的  丑死了

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

什么叫内哦能够?你的造词能力不一般哦?

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

估计打错字了吧

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-4 20:19

估计打错字了吧

上次小牛妈不是搞出来一个黄绿人种嘛?

新浪微博达人勋

又到了要开始准备圣诞礼物的时候。小菲她奶奶特地下周放假把我们招过去暗示一下要什么礼物。
我们最简单,直接把CE给小朋友的LEGO 包成礼物了事。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-4 18:53
昨晚去看房子,邻居帮忙看着猪小弟,她家6岁的小女孩扶着宝宝走,好像是放了手,也不知道怎么的,结果宝宝 ...

应该没事吧,前额比后勺更不容易脑震荡什么的。
要是那么容易就有事了,我家宝宝都脑震荡n回了。
博客
小菲比以前胖了点儿了吧?挺好! 

新浪微博达人勋

这个礼物还真想啊  又是一笔费用啊哈哈