QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-10-1 08:55
哈哈,其实你妈妈不同半夜起来的.我这几个月来都是最后半小时看看.交易也是最后那半小时内搞定的.除了股票 ...

谢谢你啊,她换股换得厉害,最后起来就来不及了,我是让她不要这么做,其实这段时间不做也无所谓的,她心里挂着不肯啊,真是的。

新浪微博达人勋

小胖弹琴好认真阿,等kelly长大些了,他俩就能2重奏了

新浪微博达人勋

我刚看了下,清宫图算起来都要看虚岁和农历的,农历月份很麻烦,比如说我是今年(当时虚岁30)阳历6月5日最后一次月经,推算出来的受孕日是在20日左右,6月6日前是阴历4月,之后是阴历5月,按哪个算?

新浪微博达人勋

不过正好这次阴历4月还是5月都是女的。可我B超出来是男孩子,医生说他挺确定的,我也看到小jj了,而且凸起挺大的

新浪微博达人勋

扁豆我们时间差不多啊,我只晚你几天

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2010-10-1 11:38
扁豆我们时间差不多啊,我只晚你几天

你也有啦哈哈,太好了太好了一起生
性别知道了么?

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-9-30 23:12
回复 une pêche 的帖子

我看明年女的也不少啊 要不明年

哈哈,对我不准的~~~

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

不管准不准  你还是儿女双全了 哈哈  你和扁豆是我们羡慕的对象 哈哈  养好身体 小妞更漂亮的 哈哈

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-1 10:49
不过正好这次阴历4月还是5月都是女的。可我B超出来是男孩子,医生说他挺确定的,我也看到小jj了,而且凸起 ...

嘿嘿,咱们可以做亲家了!男孩一般不会看错的。恭喜恭喜,儿女双全总是最好的,就像妈妈都想有个小棉袄,爸爸们都想有个儿子和自己一起疯。
我男人就是非常想要儿子的,当时知道小熊猫是儿子时他高兴极了。

我这次小妞也是医生给看的好仔细,还给详细解释,好窘啊⋯⋯

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-1 13:38
回复 马小哈 的帖子

不管准不准  你还是儿女双全了 哈哈  你和扁豆是我们羡慕的对象 哈哈  养好身体 小妞 ...

知道是女儿后,我就更加谨慎小心了,女儿要矜贵着养嘛,从肚子里就要开始了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

哈哈哈 太搞笑了  KELLY每天都受音乐的熏陶啊  以后要是妹妹也学琴的话 绝对比哥哥好

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

是啊 哈哈 小棉袄要从小培养

新浪微博达人勋

我昨天在TIME杂志上看了一篇关于和孕妇和胎儿长久健康的文章,真的很受益。
准妈妈孕期的状况对胎儿的健康影响很多都是一辈子的,除了我们知道的关于心脏病,肥胖症,糖尿病,性格等等
甚至抗癌能力,如果准妈妈在孕期多吃西兰花等抗癌食物,宝宝在成人甚至年长后得癌症得机率会降低很多,真得很惊人。

突然觉得自己责任好重大⋯⋯

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-1 09:47
早上好啊,上2张照片。
小胖每天弹钢琴的时候KELLY都要伴奏。

kelly太可爱了,以后肯定喜欢钢琴,天天受哥哥的熏陶。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

这个我早看过了,说西兰花加西红柿,做好的抗癌食品,你多吃点,我孕期就经常吃,现在也给丫头经常吃