QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

狗子回国了?! 天啊,你舍得阿?还是你们都一起回去了?

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-10-2 04:34
刚看到你怀的是男娃,恭喜啊,儿女双全了,哈哈~
孕期还顺利吗?我儿媳妇好吗?
虽然狗子回国了,也不能 ...

亲爱的亲家啊,听说你都上班啦,你也太迅速了,不要太辛苦了,有时间多陪陪狗子阿!
你家能拿得我全搬回来了,小笼包现在天天都要抱抱那两个蓝色的小熊(一大一小),她一定是想狗子了
我现在慢慢恢复了,食欲也开始恢复,这两天居然兴致好到,第一次自己赶皮包了饺子!而且非常成功,哈哈
对了,还听说狗子奶粉消灭得很快,到时候没了,通知一声给你寄过去。
以后回国有机会的话,去济南找你们玩,反正我们还没去过山东。前一阵我妈去青岛玩,海鲜吃得爽的都不想回来了!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-2 09:49
回复 蔚儿 的帖子

狗子回国了?! 天啊,你舍得阿?还是你们都一起回去了?

他们一家彻底回国了。。。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我现在还不知道男女,上次检查宝宝姿势不好,没看清楚,周一又去检查了,希望可以知道,老大是男孩,这个无所谓,都好.
清宫表上说是女孩,谁知道呢?
生老大的时候和清宫表上就是相反的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-1 14:10
对了,牛妈妈们,你们觉得我们这些3,4,5月生的牛宝宝,明年九月有可能进école maternelle吗?

我在考虑 ...

每个地方不一样!我们这里只要是12月31号之前就行
不过有一个规矩是哪里多一样就是要戒掉尿片!!!

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-10-2 04:37
看到小胖和kelly照片了,可惜kelly没给找个全脸啊
狗子现在自己主动要求弹琴,自己去掀琴罩,然后去搬凳 ...

你回来啦?
KELLY全脸前面有,等我们都在的时候给你看。

新浪微博达人勋

coucou tout le monde
ça fait un moment que je suis pas venue, tout le monde va bien?
j'attends qu'on me répare l'ordi j'arrive plus à taper en chinois

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-1 14:04
我也来一个 我家小牛尾巴 变化真是大 以前那么小 呵呵

mon dieu il est trop beau
il ressemle beaucoup à son frère mais encore plus beau

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-1 13:39
嘿嘿,咱们可以做亲家了!男孩一般不会看错的。恭喜恭喜,儿女双全总是最好的,就像妈妈都想有个 ...

felicitation ma chérie, ça doit être pas facile pour toi en ce moment
n'hésite pas à me demander un coup de main si t'as moindre soucie ok?
bon courage

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-1 09:47
早上好啊,上2张照片。
小胖每天弹钢琴的时候KELLY都要伴奏。

haha mdr les deux jouent ensemble trop mignon

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-10-2 15:05
haha mdr les deux jouent ensemble trop mignon

noa妈 你回来了吗?还是还在国内呦?

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-1 20:53
回复 小牛妈 的帖子

比你家大 我家1月30号出来的 早了3个星期 等不及啊

我说呢 记得理论上你家应该比我家小来着。
结果一个早出来一个迟出来 就变成你家大三天了 赫赫

新浪微博达人勋

这周心情郁闷,最好的发泄方式就是吃。

新浪微博达人勋

昨天去了新开的云南过桥米线,味道一般,但是上菜速度太慢。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-10-2 22:29
这周心情郁闷,最好的发泄方式就是吃。

我也是一郁闷就想办法弄吃的。
今天给小的做了蒸鱼丸子。。。