QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天第一天教课了, 在家,不用出门,给邻居家孩子教中文,就给她随便说说话,象和芊儿说话那样,不过就一个小时,我也知足了,20欧,随便说说话,顺便她可以陪丫头玩
naturalwind
我也想找家教,在学校教被剥削得很厉害,唉 
une pêche
使阿,是阿,希望能广进,哈哈 
shallyhua
厉害呀,也算开源了。。。。。哈哈 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-1 13:53
回复 马小哈 的帖子

这个我早看过了,说西兰花加西红柿,做好的抗癌食品,你多吃点,我孕期就经常吃,现在 ...

还有红薯,这些我本来就很喜欢,所以家里都不断的,既然这么好,以后更要多吃。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-1 13:39
嘿嘿,咱们可以做亲家了!男孩一般不会看错的。恭喜恭喜,儿女双全总是最好的,就像妈妈都想有个 ...

被小熊猫他丈母娘说准了,呵呵,这下真热闹了,这门亲非结不可咯!她还给咱们出主意,交换小熊猫和小笼包的衣服用,哈哈。
我男人也很想要个儿子,可我妈是最渴望我生儿子的一个。刚才打电话给家里,我妈不在我爸接的电话,我说要同时报告这个消息给他们听,我爸就用手机电话我妈,听到这个消息后,我能听到我妈在那里尖叫的声音

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-1 13:49
我昨天在TIME杂志上看了一篇关于和孕妇和胎儿长久健康的文章,真的很受益。
准妈妈孕期的状况对胎儿的健康 ...

俺不喜欢吃西兰花阿,花菜倒是很喜欢的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-1 13:54
今天第一天教课了, 在家,不用出门,给邻居家孩子教中文,就给她随便说说话,象和芊儿说话那样,不 ...

一小时20欧,爽阿你

新浪微博达人勋

我也来一个 我家小牛尾巴 变化真是大 以前那么小 呵呵
naturalwind
笑得好甜啊,小家伙越来越漂亮啦~ 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-1 13:57
被小熊猫他丈母娘说准了,呵呵,这下真热闹了,这门亲非结不可咯!她还给咱们出主意,交换小熊猫和小笼包 ...

嘻嘻,你妈妈太可爱了!
好啊好啊,真是个好主意,我们换衣服,我回头整理一下小熊猫的衣服给你寄过去~~~
不过小熊猫的衣服肯定没有小笼包的多,毕竟是男孩,怎么打扮都一样。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-1 13:54
今天第一天教课了, 在家,不用出门,给邻居家孩子教中文,就给她随便说说话,象和芊儿说话那样,不 ...

这个很爽啊,是天天教吗?如果天天教,600欧也是一大笔零用钱了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-1 14:04

长大了好多哦,越来越像哥哥了,越来越帅了

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

是啊 真快  我有时候都觉得时间过的太快了呵呵

新浪微博达人勋

对了,牛妈妈们,你们觉得我们这些3,4,5月生的牛宝宝,明年九月有可能进école maternelle吗?

我在考虑明年下半年我妈回国后孩子们的安排,我到时要实习,如果不能进幼儿园,那我就安心给小熊猫申请creche了。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我也想啊,但刚开始,邻居说,到时会问问别家,哪个孩子要学的,现在就她家,不是天天教,一星期就一次,老公讲话也没打算我挣钱养家,就当挣个小费,这样,我可以每周都给丫头买套新衣服了,都不用动老公的钱,哈哈,我的腰板也直拉!只要能给丫头买衣服就OK,我老公现在禁止我给芊儿买衣服了,说她房间光省衣服了,所以我希望老二是个女儿,这样就不浪费拉,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我们这里私利的,就可以,2岁就可以去了,当然要戒了尿布,你问问你那边私利的,估计公立的够呛

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

这个就和一尊小笑佛一样,太太太可爱拉~~

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-1 14:04

天啊,第二张一看还以为是帅帅呢
太像了