QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-30 22:21
回复 扁豆 的帖子

镇不错啊,又一个儿女双全 的,你们咋都那么会怀阿~~ 别着急,你还有老3的任务呢,争取再来 ...

看情况吧,我是想有精力的话再要
我男人又发话了,这生好了可以休息一下,35岁前搞定4个最好{:12_498:}

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-9-30 22:11
是男娃,这下我妈最开心了
我的姊妹花计划落空了。。。

很好啊,恭喜你!

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2010-9-30 22:23

我还没有老大呢,怎么会想有老二呢。。。
俺还木有BF 呢

搞错ID了。。。打我吧!
哈哈,你到经常来这里溜达,不觉得我们这些老女人烦呀

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-9-30 22:26
很好啊,恭喜你!

谢谢蓝月,其实我也开心的,呵呵

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-9-29 23:47
我一点也不开心啊,一点也不知足啊,这一个月虽然上班不是很累吧
但是我也没有多余的时间和我家妞玩了
去 ...

哦,这样啊
我以为你没工作的时候也是让耨耨带的呢
工作有工作本身的价值吧,钱可能不多,那也因为是刚开始嘛,不可能事事面面俱到
我知道我不可能一直陪着孩子,我只是尽我的能力来照顾他
毕竟我们不可能一辈子以孩子为中心。
我看最关键的还是你这份工打得不开心,工资是个导火线

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-9-30 22:27
搞错ID了。。。打我吧!
哈哈,你到经常来这里溜达,不觉得我们这些老女人烦呀
...

向你们学习经验。其实吸引我的是你们的孩子们的照片 哈哈
我在Facebook里看过你的。但你家小笼包好像没有,如果没记错的话

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2010-9-30 22:29
向你们学习经验。其实吸引我的是你们的孩子们的照片 哈哈
我在Facebook里看过你的。但你家小笼包好像没有 ...

你真神奇,咋找到我的facebook的啊?没加我做friend阿
现在不经常去,小笼包的照片也就她刚出生时候的,后来都懒的上了

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-9-30 22:33
你真神奇,咋找到我的facebook的啊?没加我做friend阿
现在不经常去,小笼包的照片也就她刚出生时候的, ...

是在一个朋友的FB 里看到的。后来她说你就是包子她妈。
所以我就去你的FB 里看了几眼,结果没看到小笼包

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-30 22:22
我觉得咱们这些有女儿的,怀老二一点压力都没有,哈哈, 反正都有女儿拉,管它老二是男,是女,健康就得,
这世道, ...

尼抓紧阿,不要离我们太远了
我不是给你施加压力阿

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2010-9-30 22:34
是在一个朋友的FB 里看到的。后来她说你就是包子她妈。
所以我就去你的FB 里看了几眼,结果没看到小笼包
...

哪个朋友啊?好奇心一下子上来了

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

男的哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我是自然压力阿,我表弟媳妇也怀了,我身边朋友, 亲戚,都是大肚子,我妈成天唠叨, 可哪能一击即中阿!

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

你太可爱啦 哈哈

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

如果你们都怀了 我就也动心了~~~

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你不已经动心了嘛,嘿嘿,行动吧!
对了,我看清宫表,今年女娃多~~