QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

是啊,但这个不是说来就来的,

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我们想要孩子那阵也是做工作的样子 还很认真的 只是没有测试排卵期

新浪微博达人勋

爬了半天楼看你在用什么?你用不着这么卖力气吧,顺其自然不就行了,难道芊芊也是这么给逼出来的?

新浪微博达人勋

边造人边混论坛

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

嘻嘻

新浪微博达人勋

进来找桃子
想问你知不知道10月中Andalousie地区天气好不好
会不会冷呀?
还有那里好玩吗?
谢谢先

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-29 19:05
回复 Estella-Jun 的帖子

和你讲,不用那么浪费试纸,一般经期过后,都会有白带呈蛋清,拉丝的那几天,你 ...

哦。。你这样也真有效率。。。我是正好相反。。。排的晚
你这个头像好看。。。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

怀芊儿纯属计划外,当时我一朋友带她儿子来我家玩,说也赶紧怀个把, 说的我有点动心,可8月份我们要旅游,那时7月底,我就和老公说,这次咱不避孕, 看能不能有上, 结果一次就有了芊儿, 害得我希腊也没玩好这次感觉不一样,好像有岁数的紧迫感,还有身边朋友全都怀老2拉,我感觉自己这次心态,比第一次还想要, 所以每次排卵像打仗,很不喜欢这种感觉~~

新浪微博达人勋

回复 彼岸花 的帖子

10月的anda 气候不错的,  没7,8月那么热, 也不是很冷, 可以去阿~~

南部很多城市玩得,而且很西班牙, 东西也便宜,不像马德里和巴塞,人多,东西贵的要S

你们到马德里不,可以找俺来玩,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

其实我还是想生个4.5月份的宝宝,不过这次木戏了,

啥时候发点作作近照阿~ 别说还真想看这小美女拉

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-30 08:21
回复 彼岸花 的帖子

10月的anda 气候不错的,  没7,8月那么热, 也不是很冷, 可以去阿~~

桃子你好呀
我行程还没安排好
如果去巴塞一定去找你
好想看你家芊芊美女

新浪微博达人勋

回复 彼岸花 的帖子

女人,我不在巴塞了,赫赫,看铁不仔细

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-30 10:02
回复 彼岸花 的帖子

女人,我不在巴塞了,赫赫,看铁不仔细

新浪微博达人勋

我也很想要这两月份的宝宝的 其他月份的 家里人生日太多了就这两个还没有  哈哈

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

等小妖面试的好消息哈哈