QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-28 23:12
回复 勰雨 的帖子

我不上班的,说句实在话,我的职业就是照顾好小妞,这在做不好!。。。

小声地说一句,我也不上班的,我承认我是懒!
她哪知道摆pose啊,都是摄影师抓拍的

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2010-9-28 23:08
问题就是光晚上一顿都不肯喝阿,更别说早上了,怎么能让她接受奶粉呢? ...

我家的也不接受奶瓶。。。凡事液体的除了直接吃我的奶她什么都不肯喝

新浪微博达人勋

回复 勰雨 的帖子

祝福你吧 哈哈 每个宝宝不一样的 ~~~ 看看情况你再决定吧

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-9-28 23:20
回复 勰雨 的帖子

哈哈 米兰算是那个城市里拍的不错的了 我都比较过好一阵子呢 呵呵

是吧?我朋友说像芝麻开门、欢乐童颜、非常6+1等等,这些都不错的,不过价格也高,国内太热了,我都没心思去一一比较,不过我去米兰贝贝拍的时候,在永丰路上看见N多家儿童写真影楼,以前怎么没发现呢,呵呵

不过,你要再去无锡,估计得不认识了

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2010-9-28 16:20
来凑热闹啦!先贡献两张写真照

可爱可爱~ 回国我也要奔影楼,哼哼

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

还从来没有喝过液体奶啊 呵呵呵

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-9-28 23:22
我家的也不接受奶瓶。。。凡事液体的除了直接吃我的奶她什么都不肯喝 ...

我家的就是不肯喝奶粉,除非真的很饿了,其他的倒还好。奶瓶初给她,有时她还尝一下啊,发现是奶粉,立马皱眉摆手摇头

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-9-28 23:22
回复 勰雨 的帖子

祝福你吧 哈哈 每个宝宝不一样的 ~~~ 看看情况你再决定吧  ...

谢谢先拉,只能这样了,革命尚未成功,同志仍需努力

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-9-28 23:26

还从来没有喝过液体奶啊 呵呵呵

我买了有巧克力味的cereal液态奶给她喝,趁早上起床又渴又饿的时候给她喝,第一天勉勉强强还喝了三四十毫升,弄得一身巧克力色污渍。。。第二天再给人家就反抗了,怎么都不肯喝,又哭又踢的,她不是一般的倔

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-9-28 23:24
可爱可爱~ 回国我也要奔影楼,哼哼

国内拍价格也不贵,反正比我自己拍要专业

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2010-9-28 23:29
国内拍价格也不贵,反正比我自己拍要专业

我的技术,对不起我的相机

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-9-28 23:30
我的技术,对不起我的相机

慢慢来嘛,你看人家桃子,越拍越专业,我真佩服她的,做一件事就一定把它做好

新浪微博达人勋

回复 勰雨 的帖子

那些不如米兰的 比较就知道了  哈哈我朋友有在哪里拍的 米兰的也不便宜  我拍的团购的也要500多    哈哈
等以后再去别的家看看再拍吧  
我还不知道什么时候能回去呢 毕竟现在回国都是回老家山东不去无锡了 但是户口在那里的
x想那里的好吃的 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈小女强人啊~~~~

新浪微博达人勋

你们慢聊啊 我去睡觉了 感冒了 很难受的 晚安