QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-9-28 23:33
回复 勰雨 的帖子

那些不如米兰的 比较就知道了  哈哈我朋友有在哪里拍的 米兰的也不便宜  我拍的团购的也 ...

我朋友拍的我觉得蛮好的,价格都在1000以上的,可能是一分价钱一分货,米兰贝贝我觉得服务态度差点,逗小孩玩的工作人员马马虎虎的,不过这么便宜,我也没啥多说的

无锡现在在修地铁,中山路都不能打的进去,我拍了很多照片,我老公这次生病没回去,他让我拍点照片给他看的。我发现很多地方,我都不认识了,南禅寺也重新修整了,好多地下商铺,值得一逛

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-9-28 23:35
你们慢聊啊 我去睡觉了 感冒了 很难受的 晚安

晚安,我也感冒咳嗽呢,天天姜汤+冰糖炖梨,法国这天气,哎

新浪微博达人勋

这个时间应该没人吧。。。都没起呢把。。。哈哈
我回国了,大家都好不?
我来牢骚牢骚,回国后用排卵期试制半个月了,我觉得大姨妈都要来了,可是没有一次测的是100%阳性的,正常么?我都是早上起来测
而且前几天测早早孕也是阴性

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

如果早孕的是阴,就是阴拉

新浪微博达人勋

大家早上好~

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2010-9-29 05:30
这个时间应该没人吧。。。都没起呢把。。。哈哈
我回国了,大家都好不?
我来牢骚牢骚,回国后用排卵期试制 ...

嘻嘻,你们已经开始努力造人了,加油。好像是很难测到100%阳性的,因为这个时间段特别短,好像只有几个小时的。
但是看到排卵试纸颜色越来越深,就说明快到排卵期了,然后那些天隔天做做功课,一般都会中的。

新浪微博达人勋

大家下午好啊~~~

新浪微博达人勋

回复 勰雨 的帖子

一千多啊 真不便宜的  
是的修地铁 我也知道 到处施工 没有发走路

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-29 08:58

如果早孕的是阴,就是阴拉

是地。。。而且我排卵期那个从来就没清楚过,最多就是第2条杠杠不清晰,从来不是确定的

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-9-29 13:34
嘻嘻,你们已经开始努力造人了,加油。好像是很难测到100%阳性的,因为这个时间段特别短,好像只有几个 ...

是的,我前天是颜色最深的一天,我一天只测一次,然后我们就努力了,我们回来之后很频繁,不过我现在的感觉就是觉得红军就要冲过来了。。。。

那看来要一天测好几次?
而且我好象排卵期不符合14天那一说,觉得推迟很多

新浪微博达人勋

而且回来后看着我那怀孕的表姐的肚子就更想怀了。。。
怀孕真的很麻烦啊,我看她现在就跟个“玻璃人”似的被家里人保护。。。

新浪微博达人勋

和你讲,不用那么浪费试纸,一般经期过后,都会有白带呈蛋清,拉丝的那几天,你就等那个时候,测,准保双到杠,不要去算日子,什么14天以后,每个人都不同的,我经常经期完了,第3天就开始排卵了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-29 19:05

和你讲,不用那么浪费试纸,一般经期过后,都会有白带呈蛋清,拉丝的那几天,你 ...

这个纸我也用过,觉得麻烦,还是顺其自然好,用到后来也没有,还是绝望了后突然怀上的。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

据你的描述 我在排卵期 哈哈

新浪微博达人勋

大家晚上好