QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

是的列, 她说教英文一小时40呢,你赶紧让你男人教课把,赫赫,

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-1 14:04
我也来一个 我家小牛尾巴 变化真是大 以前那么小 呵呵

原来你家老二是小牛,怎么感觉你才没生多久呀,时间太快了点
他俩同时期的照片,是不是看上去像双胞胎阿

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-1 14:05
嘻嘻,你妈妈太可爱了!
好啊好啊,真是个好主意,我们换衣服,我回头整理一下小熊猫的衣服给你寄过去~ ...

我不太给小笼包买衣服的,所以不一定会比小熊猫多哦,说实话我不太会打扮女孩子,唉。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-1 14:23
回复 扁豆 的帖子

是的列, 她说教英文一小时40呢,你赶紧让你男人教课把,赫赫,

你说他们母语是英文的人咋就这么好过日子涅!
不过不行!下班后和周末,他要照顾小笼包的,我要休息的

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

是阿,谁让说英语的人多呢,你家小笼包以后可是联合国抢手人啊,漂亮,会多国语,你后半辈子享福拉

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

很好啊桃子老师 就当多个孩子玩的
une pêche
过去在法国教大人,现在在这里教孩子,赫赫, 

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

原来嫩家小帅帅是小牛啊 我一直以为是老虎呢  好可爱的 我感觉比哥哥要好看 哥哥别生气哦

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-1 14:04
我也来一个 我家小牛尾巴 变化真是大 以前那么小 呵呵

啊 我也一直以为是小虎呢 比我们明珠还小吧?
好大的眼睛啊 很可爱

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哎是挺好玩的不过就是太粘人 看不到我就叫 比我家老大粘 没老大好带

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

有些照片对比真的很像 不过仔细看还是不一样 哈哈老二脑袋大些

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

没  小牛尾巴 哥哥都是弟弟可爱 呵喝 我问他可爱吗 他说不可爱 弟弟可爱

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

比你家大 我家1月30号出来的 早了3个星期 等不及啊

新浪微博达人勋

我回来了,大家都睡觉去了?

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-9-30 22:11
是男娃,这下我妈最开心了
我的姊妹花计划落空了。。。

刚看到你怀的是男娃,恭喜啊,儿女双全了,哈哈~
孕期还顺利吗?我儿媳妇好吗?
虽然狗子回国了,也不能断了他俩的姻缘啊,等有机会还得让他俩面面,当然要等你们回国的时候了,嘿嘿

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-1 09:47
早上好啊,上2张照片。
小胖每天弹钢琴的时候KELLY都要伴奏。

看到小胖和kelly照片了,可惜kelly没给找个全脸啊
狗子现在自己主动要求弹琴,自己去掀琴罩,然后去搬凳子要求坐着弹,别人动他就着急,哈哈