QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。速度超过光速咯。。应该可以看到过去的东西的。。 想象一下,哈勃望远镜以超光速远离地球,然后对着一个点观察。。应该能观察到这个点以前的事件。。

就是呀

速度超过光速

那时就多了个时空

所谓的第4空间(好象是这样的吧

但那个时候任何生物都已经不存在了吧:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 魍魉姬
但我认为要在4维空间内做运动根本就是现代科技做不到的事情.
也就是传说中的走向未来或者回到过去...
但是,事实上,那存在.
不知道这样的空间断层是如何存在,并允许生物通过的.
因为通常,这样空间断层存在,但生物因为其局限性.无法存活通过.
嘿嘿。。其实呢,这个东西在微观里面可以实现的,科学实验已经发现了有的粒子可以以超光速运动。。 好像是1又1/4光速吧。。

新浪微博达人勋

姓霍的都好牛啊

新浪微博达人勋

霍金教授的论文就是解释了什么是黑洞。。 还有好像解释了宇宙大爆炸后时间的变化。。
该解释有突破,但也有漏洞.

新浪微博达人勋

那球赛谁赢了啊

阿森纳。。。

你跟我打赌了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

作者: 蔚蓝色的海
嘿嘿。。速度超过光速咯。。应该可以看到过去的东西的。。 想象一下,哈勃望远镜以超光速远离地球,然后对着一个点观察。。应该能观察到这个点以前的事件。。

那如何观测未来的事?

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
姓霍的都好牛啊

我就还知道个叫霍顿

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那我赢了也,机车要给我1000哦

新浪微博达人勋

嘿嘿。。其实呢,这个东西在微观里面可以实现的,科学实验已经发现了有的粒子可以以超光速运动。。 好像是1又1/4光速吧。。
只是有的粒子啊...
我刚刚说了.扭曲空间或者又叫空间层转移门是客观存在的自然现象
但是,不是所有粒子都可以通过....
难道你的部分通过了,部分没通过
这个不完整的你,还能活着?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
还会晕倒地
偶没在考场晕倒过
但有在浴缸里晕倒过...
结果除了头上多撞了个包外
没有其他后果.

注意身体啊:eek:

新浪微博达人勋

姓霍的都好牛啊

霍元甲  霍英东    。。。。