QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 丑丑鱼
就是呀

速度超过光速

那时就多了个时空

所谓的第4空间(好象是这样的吧

但那个时候任何生物都已经不存在了吧:eek:
嘿嘿。。看看黑洞吧。。黑洞为什么可怕,因为黑洞的第一宇宙速等于光速,也就是说,要脱离黑洞的引力,就要超光速行进,在目前的科学技术下,偶们还达不到这个速度,而且超光速是违背相对论得,相对论告诉偶们,偶们只能无限的接近于光速,但是永远达不到。。 听说黑洞里面的东西都是以粒子形态存在的,要是被那东西吸进去了,啊哈哈。。就。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

那谁。。

你不是最喜欢黄绿么。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
那如何观测未来的事?
做梦.
的确可以哦...

新浪微博达人勋

我就还知道个叫霍顿

他一点都不牛。。。你可以忘了他了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
那谁。。

你不是最喜欢黄绿么。。

干吗要说出来

我特地避开绿色的

新浪微博达人勋

那我赢了也,机车要给我1000哦

我都没看见你跟我打赌

还是他们告诉我的。。。

马上给你转帐

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
霍元甲 霍英东 。。。。

你加入精武会吧
偶给你引见一个师傅?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
该解释有突破,但也有漏洞.
嗯,是的,但是目前为止,大爆炸理论还是比较有说服力的。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。看看黑洞吧。。黑洞为什么可怕,因为黑洞的第一宇宙速等于光速,也就是说,要脱离黑洞的引力,就要超光速行进,在目前的科学技术下,偶们还达不到这个速度,而且超光速是违背相对论得,相对论告诉偶们,偶们只能无限的接近于光速,但是永远达不到。。 听说黑洞里面的东西都是以粒子形态存在的,要是被那东西吸进去了,啊哈哈。。就。。。。。。。

对对对。。。好象是这么个说法

老早听过的

早不知道扔到哪里了

小海,不错呀

新浪微博达人勋

哈哈。。。。。。。。有钱赚了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
对对对。。。好象是这么个说法

老早听过的

早不知道扔到哪里了

小海,不错呀

早说他是教授了

每天摇了扇子装傻 其实聪明的很

新浪微博达人勋

做梦.
的确可以哦...

。。。要是能梦见未来的事就好了。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
注意身体啊:eek:
所以偶dodo去了....
听说明天有台湾客户要来公司拜访...
是偶们地最大供应商之一哦...

新浪微博达人勋

你们谈的也太高深了吧,这是第一次看你们谈这么高深的