QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by kittyfr
啊哈哈哈哈哈哈

我这个专业最好...最实用

我这个专业最好...最理论

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Rivendeil
你们那里不是分文理两科吗? 怎么会有那么多老师抢。。。

我们那里只有文科班的班主任 拉拢漂亮女学生的
嘿嘿。。偶们高三就是文理分科,3+1,然后还有综合考试,涉及到所有科目。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
可以啊

我肯定不吃的

一拿东西.就分心了

一般是从头写道尾.中间抄抄小抄
我不行

我一定要吃的

我要是饿了

就什么都想不出来了

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。偶们高三就是文理分科,3+1,然后还有综合考试,涉及到所有科目。。
偶其实觉得偶比较适合你们的制度啊...
偶这个人心太杂.
其实主课都学的一般拉。..
杂科倒研究不少

新浪微博达人勋

霍金说的黑洞吧。。?偶看过忘记了。。还有《时间简史》第一次没有看懂。。

我就是没看懂。。。什么4维空间。。。

速度无限趋近于光速  质量就无限趋近于零。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我不行

我一定要吃的

我要是饿了

就什么都想不出来了
偶考试很专心地...
肯定想不到饿.....
不过有一次交完卷子
就开始胃抽筋

好在现在和考试说a dieu了。..
挖卡卡...
: :

新浪微博达人勋

偶当年是3+1
只加一科.

你们真是幸福的孩子。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好看.........

新浪微博达人勋

还有,在靠近质量无限大的物体时  时间就会变慢。。。这是最理解不了的

新浪微博达人勋

速度无限趋近于光速 质量就无限趋近于零。。
啊哈哈。。相对论就是说的4维空间,偶们看到的3维世界再加一个时间参量,就建立了4维空间咯。。。 然后速度无限接近于光速,时间越趋近于0。。。

新浪微博达人勋

看看.........

还有胡子。。

新浪微博达人勋

头像里的那个小妞是谁?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原来大嘴巴的忘记保存了

想换回来................

新浪微博达人勋

速度无限趋近于光速 质量就无限趋近于零。。

我真想看看那个第4空间

和所谓的时光倒流