QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 魍魉姬
想当年,偶还是修物理的呢.

物理啊...

勉强及格: :

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by kittyfr

是中国变态的教育体制

创造了我们这帮9年制义务教育下来.结果狗屁没有的毛孩子们

教育体制没变态是学的人都变态了.

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
哲学,历史考全年纪前五名的说出来的话就是不一样.嘿冷噢
啊哈哈。。阿古也看出来啦。

新浪微博达人勋

Post by monique121
也有点撑不住了
坚持。。啊哈哈。。。坚持坚持耐力就出来啦~~~啊哈哈哈哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哲学,历史考全年纪前五名的说出来的话就是不一样.嘿冷噢

汗毛...

这个说法.很多人赞同不赞同的.

也没有个定义绝对地

定义本来就是人类强加在物质上的

谁知道几百年后.他通通给你推翻掉了

新浪微博达人勋

发现。有人用了机车头原来那个猫的签名

在哪里

挖咔卡   有人接我的班了

新浪微博达人勋

恐怖的类。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。阿古也看出来啦。

水区人名都知道.老板你同意偶的说法吗

新浪微博达人勋

物理啊...

偶是被物理老师抢过来的。。当年化学,历史,地理,这些课得任课老师都抢偶。。

新浪微博达人勋

教育体制没变态是学的人都变态了.

你去湖北试一试  就知道教育体制变不变态了

新浪微博达人勋

汗毛...

这个说法.很多人赞同不赞同的.

也没有个定义绝对地

定义本来就是人类强加在物质上的

谁知道几百年后.他通通给你推翻掉了

相对论就是这样产生地

新浪微博达人勋

水区人名都知道.老板你同意偶的说法吗
阿古又抬举偶了,你才是董事会主席 阿拉现在还木有工打呢。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶是被物理老师抢过来的。。当年化学,历史,地理,这些课得任课老师都抢偶。。

是人才,都会抢.不是老师看得起你,不枪你,他们会被说是没眼光.

新浪微博达人勋

物理啊...

偶还是奥林匹课竞赛班,偶学校派去上课的唯一的女生呢....
也是提高班唯一的女生(当之无愧的班花啊,只有一个,哈哈)
不过,都过去乐....

新浪微博达人勋

相对论就是这样产生地
啊哈哈。。广义相对论。。 偶就学了狭义的。。