QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

作者: monique121
大家比较胡和江。更喜欢一点?

你加入的第一个问题就这么专业

高人!!

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by monique121

dao

out..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有永远的朋友,只有共同的利益。哈哈

政治,外交就是这样咯

中国人在这方面比西方强

新浪微博达人勋

dao

out..

表走

我们已经over了

新浪微博达人勋

有啥边缘的
我说的是你对一个人的感觉

你说的是长相吗?这叫第一印象:

新浪微博达人勋

我们真不给毛毛虫面子

讨论实事都不去他的板块  还赖在水区

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
政治,外交就是这样咯

中国人在这方面比西方强

有理阿

新浪微博达人勋

我们真不给毛毛虫面子

讨论实事都不去他的板块 还赖在水区

这就对了

哈哈

新浪微博达人勋

通常过去和未来
偶总是期待未来多一点

举例来说
目前我只会考虑照顾和分析偶的老爸
对于分析和考虑偶那还不存在的bf
虽然不能说不考虑,但肯定也考虑照顾不到呀...

老江已经离开他的政治舞台了.虽然还在世还有影响,但对于他的主席位置已经让步了
对他的政绩,我们可以看可以批可以评论
而老胡才刚开始.我们对他期待无数,而政绩实在不多
没办法比较啊.

拜托,找2个能比较的出来吧.

偶发现偶举了个很不利的例子
脸红ing .....
偶还是撤去dodo了的好...

新浪微博达人勋

Post by 大马加
你说的是长相吗?这叫第一印象:
第一印象是你感到这个人的第一个感觉。
而我说的感觉是从你心里出来的那种

新浪微博达人勋

我们真不给毛毛虫面子

谁让她不再

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
dao

out..
表走....
偶走了.
还等你帮偶顶台子呢...

新浪微博达人勋

通常过去和未来
偶总是期待未来多一点
举例来说
目前我只会考虑照顾和分析偶的老爸
对于分析和考虑偶那还不存在的bf
虽然不能说不考虑,但肯定也考虑照顾不到呀...
老江已经离开他的政治舞台了.虽然还在世还有影响,但对于他的主席位置已经让步了
对他的政绩,我们可以看可以批可以评论
而老胡才刚开始.我们对他期待无数,而政绩实在不多
没办法比较啊.

拜托,找2个能比较的出来吧.

你是哪个星座的。。。

新浪微博达人勋

我们真不给毛毛虫面子

你怎么不想想偶们其实是超级给kk面子挖...

偶好象不单是时事不去
还有很多版块也不去地
但是水区地楼还真没少来