QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 魍魉姬
刚刚google了一下您这个词组
感觉好哈日哦...
呵呵

别别,

小鬼子,哈日?我还想日他呢。

俺绝对是反日到底

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 巴黎天空
但西方国家就总说中国没明主,一党专政其实他们是真补懂中国国情.

遏制中国,是西方的共同目标

强大的中国对于西方任何的国家都不是好事

所以恶意中伤是在所难免的

新浪微博达人勋

活活

政治哦。。闪吧

不擅长。。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
但西方国家就总说中国没明主,一党专政其实他们是真补懂中国国情.
他们看到的,很多还停留在文革时期的破坏上面
他们无法理解文革,就如同我们这一代无法原谅文革所带来的破坏一样

我一直无法理解文革这样纯精神领袖时期存在的必要性
直到有一天,我很偶然想到了当时绝对空虚的国库
国库是空的.自然是灾害的
支持一国百姓度过这样的难关的
除了精神上类宗教的绝对信心和绝对服从外
我实在想不出来市场经济可以在无米的情况下喂饱大家,并望到梅止到渴的方式.

我佩服毛主席.即使很多地方,他是错的离谱的.
即使很多地方值得怨恨的.

但是,他这样的做法.
让那么多中国人统一地,活了下来.
已然是伟大

新浪微博达人勋

我们凭什么要他们的demo。。。就像我吃惯的中餐  凭什么要我改吃西餐

我们国家这么长的历史上  从来就没有出现过什么demo,droit de l'hommr这些词。。。我们就是在蒋君权神授。。。而古罗马时代。。人家就开始有选举了。。。英国伊丽莎白一世时代,议会就开始能够限制皇权了,不是皇权至上  而是民权至上。。  现在他们的民主就是建立在历史发展的基础上的,有了以前那些铺垫  才有今天的demo。而且我们的历史文化跟他们就是完全不同的。。。我们也完全有理由不要他们的东西

那些成天批评中国没有demo 的 都是对中国一无所知的

看看台湾的demo 就知道了   怪胎

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
肯定会好的 那是肯定的。

我只是觉得国家政策老是慢半拍。。。贫富差距问题,农民问题,生产安全问题。。。老早以前就知道,但就是不重视。。。非要闹了事了,死了人了,才开始关注。原来可能是因为穷,现在有钱了,领导层是不是能更积极一些,将政策的作用从弥补 转移到 预防上来。

新浪微博达人勋

想到事情总归比做到事情要容易啊....
不是不重视
是有更值得重视的东西需要去重视.
比如,一个村的人都在饿死
哪个还会考虑环抱,而去不挖草根呢?

我是为那些穷苦大众着急啊

他们已经为国家牺牲了很多,是时候国家为他们着想一下了

好在小胡已经提出了  建设和谐社会 平等社会  而且将之置于经济发展之上  是个好事。

新浪微博达人勋

行了。。。政治聊一聊就得

我们已经吓跑好多人了

聊点轻松的  好睡觉了

新浪微博达人勋

大家比较胡和江。更喜欢一点?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
他们看到的,很多还停留在文革时期的破坏上面
他们无法理解文革,就如同我们这一代无法原谅文革所带来的破坏一样

我一直无法理解文革这样纯精神领袖时期存在的必要性
直到有一天,我很偶然想到了当时绝对空虚的国库
国库是空的.自然是灾害的
支持一国百姓度过这样的难关的
除了精神上类宗教的绝对信心和绝对服从外
我实在想不出来市场经济可以在无米的情况下喂饱大家,并望到梅止到渴的方式.

我佩服毛主席.即使很多地方,他是错的离谱的.
即使很多地方值得怨恨的.

但是,他这样的做法.
让那么多中国人统一地,活了下来.
已然是伟大

;;;;;;;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
行了。。。政治聊一聊就得

我们已经吓跑好多人了

聊点轻松的 好睡觉了
老娘刚准备进入一下

新浪微博达人勋

Post by 大马加
遏制中国,是西方的共同目标

强大的中国对于西方任何的国家都不是好事

所以恶意中伤是在所难免的
真正的恶意恐怕也不至于
就如同我们所谓的仇日一样.
不可能真的就发几个原子弹灭了它
损人不利己白开心的事情没一个政府会去做的

所谓遏制中国,这类事情在中国强大的时候也会去针对西方做的
你以为唐宗宋主那些时候来朝见的边夷都那么诚心归附啊
说白了不也是那时候中国强大,把他们给殖民了罢了.

各个政府做的宣传,不过让民众觉得只有自己国家才是对的,只有自己民族的利益得到保障,个人的利益才能体现.说白了也就是一个拉拢.

哪个国家的国民多,国土大,富有,军事强,在世界上发言权也就多.
千古不变的事实.

不过,我们是黄皮肤,黑头发的中国人,也是抹不掉的印记
我们只能为中国说话,并期望中国强大,我们才有更多的利益.
只此罢了.

法国没有错,世界也没有错
只不过,各卫其主罢了.

新浪微博达人勋

Post by monique121
大家比较胡和江。更喜欢一点?

这个问题是边缘问题

哈哈

无可奉告。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
真正的恶意恐怕也不至于
就如同我们所谓的仇日一样.
不可能真的就发几个原子弹灭了它
损人不利己白开心的事情没一个政府会去做的

所谓遏制中国,这类事情在中国强大的时候也会去针对西方做的
你以为唐宗宋主那些时候来朝见的边夷都那么诚心归附啊
说白了不也是那时候中国强大,把他们给殖民了罢了.

各个政府做的宣传,不过让民众觉得只有自己国家才是对的,只有自己民族的利益得到保障,个人的利益才能体现.说白了也就是一个拉拢.

哪个国家的国民多,国土大,富有,军事强,在世界上发言权也就多.
千古不变的事实.

不过,我们是黄皮肤,黑头发的中国人,也是抹不掉的印记
我们只能为中国说话,并期望中国强大,...

没有永远的朋友,只有共同的利益。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 大马加
这个问题是边缘问题

哈哈

无可奉告。
有啥边缘的
我说的是你对一个人的感觉