QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=115107
他就是在这个铁子里面发的话。
被我看到了

米有看到。。。

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 蔚蓝色的海
马列主义也来啦。。

引用某位哲学家地话,偶就是受变态教育成长地.

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
头像好看得

吃的酸奶+奶酪

考试期间.多吃奶酪:

qie...

还不是你选的..

我吃的泡面..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
qie...

还不是你选的..

我吃的泡面..

我一般周5才有机会吃泡面

其它时间.饭店带回来的饭菜都来不及吃 : : :

新浪微博达人勋

睡前把青菜豆腐汤吃了...

明天考到13.00

他奶奶的.

不饿死我...

你们考试不能吃东西么

我们都可以的

我们一般每门4小时

大家都带干粮

新浪微博达人勋

偶也是...当年生物,地理,化学,历史的老师都抢过偶
尤其偶生物老师,叫偶去办公室好好谈过2次...
可惜偶后来还是辜负了他啊...
历史老师还好拉...他对偶历史事件过目不忘比较有印象,不过他对我对历史年代的盲目性感到失望.偶永远搞不清楚哪年发生什么事情.虽然什么事情涉及哪些人哪些事情很清楚....

你们那里不是分文理两科吗?  怎么会有那么多老师抢。。。

我们那里只有文科班的班主任 拉拢漂亮女学生的

新浪微博达人勋

物理学的再好也没什么用.
砌砖,推拉车,沉积木,修电灯,活塞运动,简协震荡,好象一个都没用上.

推拉车的力度原理只好用到偶地货车上
修电灯比较实用,不过现在电灯电路也不用我排,只论到换保险丝.
活塞运动还没得到应用
简协震荡现象只出现于偶振荡于地铁的3个车站之间....(汗...)
砌砖原理估计这辈子用到的希望都不大了

新浪微博达人勋

我是一条一天到晚游泳的鱼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
你们考试不能吃东西么

我们都可以的

我们一般每门4小时

大家都带干粮
可以啊

我肯定不吃的

一拿东西.就分心了

一般是从头写道尾.中间抄抄小抄

新浪微博达人勋

我一般周5才有机会吃泡面

其它时间.饭店带回来的饭菜都来不及吃 : : :

我把100的名字换给你

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你们那里不是分文理两科吗? 怎么会有那么多老师抢。。。

我们那里只有文科班的班主任 拉拢漂亮女学生的
偶当年是3+1
只加一科.

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
给我讲讲 霍金 的理论听听。。。
霍金说的黑洞吧。。?偶看过忘记了。。还有《时间简史》第一次没有看懂。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈哈

我这个专业最好...最实用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我把100的名字换给你

累赘...我8要

新浪微博达人勋

可以啊

我肯定不吃的

一拿东西.就分心了

一般是从头写道尾.中间抄抄小抄
去之前吃饱一点...
考试前,塞粒糖到嘴里....