QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Rivendeil
我觉得说相互造就才对。。。

实势造英雄 英雄创伟业 而伟业被写成历史。。。

哦.不知道.

他是伟人.因为他作出了最适合的判断.使事务得到最大利益.

如果他判断错误.就是反面教材了

机车人不错.喜欢

吃完夜宵...我继续背书去了

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Rivendeil
在哪里

挖咔卡 有人接我的班了
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=115107
他就是在这个铁子里面发的话。
被我看到了

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
阿古又抬举偶了,你才是董事会主席 阿拉现在还木有工打呢。。

脑力劳动者和体力劳动者都是在为这社会做贡献.都是工人阶级地一部分.

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
是人才,都会抢.不是老师看得起你,不枪你,他们会被说是没眼光.
物理老师做了思想工作以后,就稀里糊涂填了表格,后来想改都8可以咯。。啊哈哈。。那就坚持读物理啦。。

新浪微博达人勋

李娜一开始就破了辛吉斯的发球局。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

相对论这个东西.

唉...........

大家慢慢对吧...

对一辈子都没结果...

新浪微博达人勋

我撑不住了。
各位继续阿

新浪微博达人勋

那谁。。我也在吃消夜。

你吃的虾米》?

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶是被物理老师抢过来的。。当年化学,历史,地理,这些课得任课老师都抢偶。。
偶也是...当年生物,地理,化学,历史的老师都抢过偶
尤其偶生物老师,叫偶去办公室好好谈过2次...
可惜偶后来还是辜负了他啊...
历史老师还好拉...他对偶历史事件过目不忘比较有印象,不过他对我对历史年代的盲目性感到失望.偶永远搞不清楚哪年发生什么事情.虽然什么事情涉及哪些人哪些事情很清楚....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人生忽悠忽悠~~~~~~~~~~~~

就那么幸福的过去了~~~~~~~~~~~~`

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
脑力劳动者和体力劳动者都是在为这社会做贡献.都是工人阶级地一部分.
马列主义也来啦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
那谁。。我也在吃消夜。

你吃的虾米》?

头像好看得

吃的酸奶+奶酪

考试期间.多吃奶酪:

新浪微博达人勋

啊哈哈。。广义相对论。。 偶就学了狭义的。。

给我讲讲  霍金  的理论听听。。。

新浪微博达人勋

Post by monique121
我撑不住了。
各位继续阿
小M姐晚安咯。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡前把青菜豆腐汤吃了...

明天考到13.00

他奶奶的.

不饿死我...