QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by kittyfr
干吗要说出来

我特地避开绿色的

我嘴巴太大了

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 魍魉姬
只是有的粒子啊...
我刚刚说了.扭曲空间或者又叫空间层转移门是客观存在的自然现象
但是,不是所有粒子都可以通过....
难道你的部分通过了,部分没通过
这个不完整的你,还能活着?
嘿嘿。。学量子力学就知道啦,微观粒子在一定条件下可以做到任何运动,包括穿墙。。啊哈哈。。那个叫隧道效应。。
哦,那个空间转换的,好像还有个虫洞理论,就是说,要是掉进那个洞,穿过去,就到了另外一个空间了。。可能那个空间的东西和偶们这个空间完全相反也说8清楚。。

新浪微博达人勋

你加入精武会吧
偶给你引见一个师傅?

俺是武当派的  只练太极拳。。。

新浪微博达人勋

这里有几个都可以当教授了

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
。。。要是能梦见未来的事就好了。。。
你要像我一样没事情就梦一下.才不好呢....
很伤神地....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
你们谈的也太高深了吧,这是第一次看你们谈这么高深的

你也不简单

你比 海 还要装疯卖傻

每天这里装女人.你个猪

新浪微博达人勋

哈哈。。。。。。。。有钱赚了

NND  最后10分钟丢两个球,本来还领先的

新浪微博达人勋

早说他是教授了

每天摇了扇子装傻 其实聪明的很

那是你们专业相差太远

。。

算了

不讲坏话

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
对对对。。。好象是这么个说法

老早听过的

早不知道扔到哪里了

小海,不错呀
相对论偶算是勉强合格。啊哈哈。。木有看过中文书,直接看法语。。

新浪微博达人勋

你要像我一样没事情就梦一下.才不好呢....
很伤神地....

我从来不做梦  做了也记不住。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。学量子力学就知道啦,微观粒子在一定条件下可以做到任何运动,包括穿墙。。啊哈哈。。那个叫隧道效应。。
哦,那个空间转换的,好像还有个虫洞理论,就是说,要是掉进那个洞,穿过去,就到了另外一个空间了。。可能那个空间的东西和偶们这个空间完全相反也说8清楚。。

我忘了你学什么的了

是MECANIQUE么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

那是你们专业相差太远

。。

算了

不讲坏话

讲亚讲亚

我要听得

他不止他专业明白.其他方面还要清楚呢

特别是人体与卫生

新浪微博达人勋

早说他是教授了

每天摇了扇子装傻 其实聪明的很
啊哈哈。。抬举了。。 山外有山,天外有天。。人外有人呢~~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
相对论偶算是勉强合格。啊哈哈。。木有看过中文书,直接看法语。。

是要人家在不错前面再加个很字么

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我从来不做梦 做了也记不住。。。
这个比较好...
偶现在已经技术上可以做到遗忘了。..
偶昏迷去了。
大家再见啊