QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvb77

【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

那偶也隐身...

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客)
ZZCL_SH

新浪微博达人勋

回复: 【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

Post by 女夭米青
我一直就知道大师是男滴,还喜欢大师家花园里滴稻草银!!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】被罚的冤枉 清指教

Post by vincyjin
我赞的是他说话的条理~~
这就够你学的了~别的干我什么事~

ok 我服了 他说的话也叫有条理  看来 我还真的学学了

新浪微博达人勋

Post by ZZCL_SH
越来越感到跟你讲话没营养了;
辩论应该是把别人的观点一条条拿出来逐次辩驳
你来我往 兵来将挡才有意思

反正偶还是没看懂您的这段 不知道您自己明白了伐
感觉你是把一堆你自己也8知道是什么的杂碎都扔到锅里,然后搅拌下,
说:“这就是有名的VVB杂烩了,好吃伐”;
汗哪,太没意思;

好,老夫收笔 不浪费时间;找高手玩去也

随便你怎么想好了  你的时间很宝贵呀  那还拿那么多来浪费 不要自己看不懂就说别人的是杂烩 你看不懂的东西 多的很呢 还是别太自以为事了的好  你说我的是VVB大杂烩 既然是杂烩 你还那么爱吃  我无语了。

真的没什么好说的了 中国文字都分析不清  I服了YOU

不用再见了

新浪微博达人勋

哇塞,俺就说么,肯定会在哪个角落跟您找到共同语言的;
Voilà
原来您也早认识到跟您讲话是浪费时间哈
Post by vvb77
你的时间很宝贵呀 还拿那么多来浪费

新浪微博达人勋

lz承认错误的态度很端正,阁下仍不依不饶的,小家子气十足。是个娘们也就罢了,口口声声老夫的,敢情是位闲得发霉的大老爷们。

lz是高中毕业生,俺看不下去,替他说句话。您开篇很有倚老卖老之势,所遣多为有理之词,但您见好不收,口沫横飞依然,这就有点为老不尊了。

法国是很généreux的,但您,绝对不是。

Post by ZZCL_SH
这段话真是让偶看得云里雾里,不知所云
要俺承认什么哈,还“不得不”?
反正我是没看懂这段文字;文理不通的;大家来看看八

-还有,“民主歧视”?什么意思,本来以为学到新东西了,联系上下文看了半天外加谷歌百度了半天愣是看不出青蛙意思;
提醒LZ,不是名词+名词就一定能创造另外一个名词的哈

下面这些就懒得辩驳了,你自己看看前后矛盾否

既然你自己也承认人家条文清楚 又按照条文罚款;那哪里来的“不顾忌法律的明文规定 按照自己的意识工作”?

您到底是只是叙述,还是 要别人同情帮你处主意?

感情您语文老师没教好;什么叫合理?合乎道理,有无凭据也
是否合理 难道不是:是否有理有...

新浪微博达人勋

我多事一个,同意LS的,楼主本来也很大方,也没做啥坏事,为何要逐字逐句一定要跟人家较汁呢?
这个风格 口吻跟个ID enligne好像的~~

新浪微博达人勋

enligne是女的,zzcl喊的是老夫。

新浪微博达人勋

我晓得的,WUWU~

我没怀疑MJ,就说这样子每句话逐字逐句辨论的很像一道道做数学题,风格很显著。

新浪微博达人勋

同情楼主啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我晓得的,WUWU~

我没怀疑MJ,就说这样子每句话逐字逐句辨论的很像一道道做数学题,风格很显著。

是呀,是呀,我们学习需要这种精神~~

新浪微博达人勋

Post by vvb77
ok 我服了 他说的话也叫有条理 看来 我还真的学学了

那就快去学吧~还跟我废什么话~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
是呀,是呀,我们学习需要这种精神~~

你能不能别再这么小白了~~

新浪微博达人勋

好,老夫收笔 不浪费时间;找高手玩去也

无聊的人呀 看你成天到晚的口沫横飞的说 貌似一个君子的长篇大论 不过充其量也就一个伪君子而已呀 以上的话 是你说的吧 既然都收笔了 怎么又出来

哇塞,俺就说么,肯定会在哪个角落跟您找到共同语言的;
Voilà
原来您也早认识到跟您讲话是浪费时间哈

你懂收笔的意思么 如果你懂的话 我再问一句 那你懂不懂一句老话“君子一言 驷马难追”这句的意思呢 我也不想浪费时间了在你这个伪君子的身上了 多说无意

最后多提一点就是 估计你初中的语文 就欠缺火候 反问 那方面一定没学好 正话和反话 分不出来 我实在是佩服了

OK 不管 你在来说什么 我是不会 在理你这个无聊的人了 随便 你怎么高兴 就怎么说好了

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
那就快去学吧~还跟我废什么话~

这年头 脸大的人还真不少   自己说了半天的废话 还看不出来 继续I服了YOU