QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvb77

【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

Post by zhangyinjiu
有点复杂, 没看明白

是啊,我也瞧了半天~看来不是我理解力的问题~~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

Post by qiang1224
享受福利和被罚之间有联系吗?
受别人点钱就帮别人说话了.真是吃人家的嘴短呀.
日本人每年援助中国那么多钱,为什么中国一样地要骂日本人呢.哪天帮法国人去添屁股吧.哈哈

仿佛不是这么回事, 并不是说拿补助就任罚, 而是被罚了后, 有一两个同学说是法国穷疯了, 又有同学才说穷也没有亏待同学们, 同学在法国照样可以得到补助,大概意思。

新浪微博达人勋

那不是我说的话,我也米看懂!!!大家就当看绕口令吧!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
是啊,我也瞧了半天~看来不是我理解力的问题~~

Je suis rassuré. Merci Yuan Wu

新浪微博达人勋

仿佛不是这么回事, 并不是说拿补助就任罚, 而是被罚了后, 有一两个同学说是法国穷疯了, 又有同学才说穷也没有亏待同学们, 同学在法国照样可以得到补助,大概意思。

我中文真的很差了。。。。你们的话太饶舌了。。。。。比周董还牛。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

对不住大家了!!!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我中文真的很差了。。。。你们的话太饶舌了。。。。。比周董还牛。。。。。。。。。。

坏了坏了, 这回是俺说不明白了, 这么着吧, 俺最近见到有人使用写诗的行形式,俺也学一个

有同学海关受罚, 自然不太爽

另有同学认为原因是“法国穷疯了”

还有同学则认为法国穷不穷, 对外国学生不薄, 比如补助

最后一位同学说是补助和海关罚钱仿佛无联系

俺认为最后一位同学跳过了第二行, 所以为第三行解释一下

造成了圆舞同学的 “不懂”

新浪微博达人勋

我知道了,用我ID发言那人的意思吧,好像是说有些人吃到点法国的甜头,就忘了自己的亲爹亲娘了!!殊不知可能有比法国更亲的爹和娘呢!!不知道他是想表达这个意思不,为了我ID的形象,我觉得我需要解释一下~

新浪微博达人勋

坏了坏了, 这回是俺说不明白了, 这么着吧, 俺最近见到有人使用写诗的行形式,俺也学一个

有同学海关受罚, 自然不太爽

另有同学认为原因是“法国穷疯了”

还有同学则认为法国穷不穷, 对外国学生不薄, 比如补助

最后一位同学说是补助和海关罚钱仿佛无联系

俺认为最后一位同学跳过了第二行, 所以为第三行解释一下

造成了圆舞同学的 “不懂”

晓得哉~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
我知道了,用我ID发言那人的意思吧,好像是说有些人吃到点法国的甜头,就忘了自己的亲爹亲娘了!!殊不知可能有比法国更亲的爹和娘呢!!不知道他是想表达这个意思不,为了我ID的形象,我觉得我需要解释一下~

不是你那个ID, 是 43 楼ID, 你那个 ID 是张三李四的, 没懂, 没关系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

与我无关就好,总之我是站在正义一方的!

新浪微博达人勋

Post by qiang1224
呵呵,我也糊涂了.你想说明到底是有联系还是没联系呢?

俺不过是在解释,

罚钱归罚钱

不要动不动就说是法国穷疯了, 才罚钱

应该看看是否该罚, 根据什么该或不该罚

楼上同学提及补助是针对 “穷疯了 ” 说的

而不是说 : ” 因为给了补助, 所以想罚就罚 “ 的意思

俺都采取写诗的形式了
如果仍没说明白
俺还是去解释语法来得容易

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
  与我无关就好,总之我是站在正义一方的!

那咱俩可以并肩战斗啦 !Heheheh

头像被屏蔽

新浪微博达人勋