QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvb77

【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

Post by zhangyinjiu
那咱俩可以并肩战斗啦 !Heheheh

可不咋滴!!(这是大师的名言)

新浪微博达人勋

回复: 【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

Post by qiang1224
hehe,不和你争了,自己去琢磨吧

俺是看官, 不过是解释, 没有“争”的意思

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
可不咋滴!!(这是大师的名言)

看来米青认识俺 : heureux de faie ta connaissance.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】被罚的冤枉 清指教

Post by ZZCL_SH
这段话真是让偶看得云里雾里,不知所云
要俺承认什么哈,还“不得不”?
反正我是没看懂这段文字;文理不通的;大家来看看八

-还有,“民主歧视”?什么意思,本来以为学到新东西了,联系上下文看了半天外加谷歌百度了半天愣是看不出青蛙意思;
提醒LZ,不是名词+名词就一定能创造另外一个名词的哈

下面这些就懒得辩驳了,你自己看看前后矛盾否

既然你自己也承认人家条文清楚 又按照条文罚款;那哪里来的“不顾忌法律的明文规定 按照自己的意识工作”?

您到底是只是叙述,还是 要别人同情帮你处主意?

感情您语文老师没教好;什么叫合理?合乎道理,有无凭据也
是否合理 难道不是:是否有理有...

这位老先生 说实话 我们却是邮代沟了 我说的话 你认为 很没有条例么?我只不过闲麻烦就一起都说出来了 现在我来给您老 解释一下

第一点 我还是承认我的错误不是“民主歧视”而是'民族歧视"您如果能联系上下文 我们有说话的话 你应该 不难理解 是我的笔误 请您不要加油添醋 谢谢

还有就您所引用的前两段来说吧 您认为很矛盾么 想必您也就是一扫而过 认为自己的语文功底很深厚吧 我希望您能在仔细的看一遍 我却是说了 法律条文清楚 但他们的做法 是完全按照法律做的么 有法而不依 你认为我说的话有错误么 你自己在看一遍我说的话 再来评论 谢谢

还有您引用的后两段就更有意思了 我所说的 您更本就不是很理解 还要大摇大摆的 出来 评头论足的 我却是很佩服您老 之前我说的 是我的最初目的 但后来 是你自己说的话 你自己看看“帮你出主意挽回损失是一回事,非要说无凭无据又是另外一回事了”既然 你提到了 帮助我是一回事 那就是说 你能帮助到我了 如果是那样的话我当然很乐意了 有人帮助 我还能拒绝么 顺带提一下 你不要把两句话掺和在一起可以么 这可不是包饺子呢 什么都挤在一起

最后就是 估计 您可能还没有什么资格评论一个老师怎么样 无论是好或者怀 更何况你自己在阅读一下自己的话 你不是正好 论证了 我的句子么 我的问题是 “是否”合理?正常人都因该认为是问句吧 但 你之前给我扣的帽子是:我非要说是”无凭无据“
对以上两点我的语句 有甚么问题么? 我是没有资格 评论 您的恩师了 不过 在看过你所说过的话之后 我有所怀疑 您在受教时的表现

很累了 要睡觉了 明儿 见

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
赞~~~

希望能仔细的 看一看前后句 再赞  如果  我真的有问题  我绝对 虚心受教的  谢谢

新浪微博达人勋

俺不过是在解释,

罚钱归罚钱

不要动不动就说是法国穷疯了, 才罚钱

应该看看是否该罚, 根据什么该或不该罚

楼上同学提及补助是针对 “穷疯了 ” 说的

而不是说 : ” 因为给了补助, 所以想罚就罚 “ 的意思

俺都采取写诗的形式了
如果仍没说明白
俺还是去解释语法来得容易

这位朋友说得 很对 最初 我所提到的”法国人穷疯了“只是一时之气而已 并没有一丁点是认为他们真的穷而罚钱。还有一点补充就是 他们罚的却是有理 但是他们的做事态度 我本人认为 不是很端正 仅仅是如此 但后来却被人认为 我在故意引人注意 引人同情 无端的引起种族歧视斗争 但事实并非如此 所以才会有那么多下文的 ^_^

多谢您的参与 很可惜 没有奖品 ^_^

新浪微博达人勋

可不咋滴!!!严重支持
我理解ZZCH_SH也是这个意思
感觉ZZCH_SH的分析狠精辟
俺不过是在解释,

罚钱归罚钱

不要动不动就说是法国穷疯了, 才罚钱

应该看看是否该罚, 根据什么该或不该罚

楼上同学提及补助是针对 “穷疯了 ” 说的

而不是说 : ” 因为给了补助, 所以想罚就罚 “ 的意思

俺都采取写诗的形式了
如果仍没说明白
俺还是去解释语法来得容易

新浪微博达人勋

本来以为是HEUREUSE,没想到是MASCULIN
看来米青认识俺 : heureux de faie ta connaissance.

新浪微博达人勋

我知道了,用我ID发言那人的意思吧,好像是说有些人吃到点法国的甜头,就忘了自己的亲爹亲娘了!!殊不知可能有比法国更亲的爹和娘呢!!不知道他是想表达这个意思不,为了我ID的形象,我觉得我需要解释一下~
丢人死鸟~~
禁止某人没事再用妖精的ID装大象!~~

新浪微博达人勋

Post by vvb77
希望能仔细的 看一看前后句 再赞 如果 我真的有问题 我绝对 虚心受教的 谢谢

我赞的是他说话的条理~~
这就够你学的了~别的干我什么事~

新浪微博达人勋

越来越感到跟你讲话没营养了;
辩论应该是把别人的观点一条条拿出来逐次辩驳
你来我往 兵来将挡才有意思

反正偶还是没看懂您的这段 不知道您自己明白了伐
感觉你是把一堆你自己也8知道是什么的杂碎都扔到锅里,然后搅拌下,
说:“这就是有名的VVB杂烩了,好吃伐”;
汗哪,太没意思;

好,老夫收笔 不浪费时间;找高手玩去也
Post by vvb77
这位老先生 说实话 我们却是邮代沟了 我说的话 你认为 很没有条例么?我只不过闲麻烦就一起都说出来了 现在我来给您老 解释一下

第一点 我还是承认我的错误不是“民主歧视”而是'民族歧视"您如果能联系上下文 我们有说话的话 你应该 不难理解 是我的笔误 请您不要加油添醋 谢谢

还有就您所引用的前两段来说吧 您认为很矛盾么 想必您也就是一扫而过 认为自己的语文功底很深厚吧 我希望您能在仔细的看一遍 我却是说了 法律条文清楚 但他们的做法 是完全按照法律做的么 有法而不依 你认为我说的话有错误么 你自己在看一遍我说的话 再来评论 谢谢

还有您引用的后两段就更有意思了 我所说的 ...

新浪微博达人勋

我一直就知道大师是男滴,还喜欢大师家花园里滴稻草银!!

新浪微博达人勋

谢谢VINCYJIN

韩寒跟偶一个GENERATION的,上海住的也满近
当年看他的三重门 零下1度也是惊艳啊
8过对他后来做的一些哗众取宠事情8大欣赏

看了你的博客了,大美女+才女哈

8过看到后面发现名花有主了

55555 让口水自然风干吧 HOHO
祝福你们两个,10年长征来之不易,定当珍惜哈
我赞的是他说话的条理~~
这就够你学的了~别的干我什么事~

新浪微博达人勋

丢人死鸟~~
禁止某人没事再用妖精的ID装大象!~~

就是就是!

新浪微博达人勋

就是就是!