QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】“被罚的冤枉(作废了) 请指教”→“自己倒霉”

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】被罚的冤枉 清指教

怪怪地, 公司的, 电脑来回带, 不知走几遍了, 也没听说过这事呀 !!!

新浪微博达人勋

我也是经常带着笔记本来往的,没遇到过
是不是新规定?

新浪微博达人勋

不会的, 本月还有呢

新浪微博达人勋

我的电脑也被罚过。

我朋友帮我把电脑从国内带过来(回国换件),结果在机场被扣。给了两条路:一是交钱拿电脑走人, 二是拿收据(要翻译成法语)再来机场,然后根据法规是情节处理。 另外,因为电脑是朋友带过来的,所以如果要取走电脑必须由他本人持护照来取(他不住在巴黎),综合考虑,交钱走人!结果那大哥硬说我那台03年买的电脑1000欧元,要交198欧元,我争辩说已经不值这个价钱了。那个叉告诉我:这是法律部门,不是市场。靠!

一直有个疑问,对于电脑,相机等设备,有没有规定购买超过几年就可以不交法国的消费税了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4楼的哥们 你只交了TVA还好了 我还被罚款了100多总共和起来300多欧

法国鬼子  真是穷疯了呀  同情 咳~~~~~~

新浪微博达人勋

看来穷国来不得 !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像被查到只能算自己倒霉了

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
怪怪地, 公司的, 电脑来回带, 不知走几遍了, 也没听说过这事呀 !!!

俺说的是拿着电脑包大摇大摆出入海关的, 并没遮掩

新浪微博达人勋

(下面这段,话虽难听,理不难听;请诸位包涵

几位同学,你们拿法国福利么?
趁早退回去吧,人本来就穷,你们还好意思揩油?
一边心安理得拿人家家里的东西,一边放下碗来就骂娘;
这两种什么性质,咱,就不说什么了

还有,趁早到富国去吧
Post by vvb77
4楼的哥们 你只交了TVA还好了 我还被罚款了100多总共和起来300多欧

法国鬼子 真是穷疯了呀 同情 咳~~~~~~
Post by qiang1224
法国鬼子穷疯了吧

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by iamivor
哇,还有这种事情第一次 听说啊,能说详细点是怎么会事情吗?

朋友 其实也不是什么大事  就是我在2006年8月30号从国内回法时 在取完行李箱准备出去得时候 被便衣临检了 于是 翻开我得大包效果 没有甚么异常 然后就无缘无故的给我的电脑扣上了一个在发使用需缴税的罪名。就时这样了 交完就走人 不交就拘留。没有其他过程

新浪微博达人勋