QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

上海幼儿园记 大班 5年后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的,你说的有道理的,很多私立学校的校龄都比较短,超过10年已经很不错了
MATHIS 现在的学校,他爸爸 ...
mathisle 发表于 2010-9-15 09:54
我猜想: 一方面你们的努力起了作用,另一方面可能是MATHIS很聪明,又有外语的基础,学校把他录取了也是给自己做广告,维持学校的名誉嘛

新浪微博达人勋

早点   午餐   病号菜   午点   晚餐
                                                         ...
mathisle 发表于 2010-9-15 10:14

这伙食太好了。(rf1rf)

新浪微博达人勋

早点   午餐   病号菜   午点   晚餐
                                                         ...
mathisle 发表于 2010-9-15 10:14

吃得真是不错呀  看得我口水哗哗的

新浪微博达人勋

PS:看了你这个帖子真的长见识了

新浪微博达人勋

你们回国啦,狗子还适应吗?
mathisle 发表于 2010-9-15 05:04
恩,彻底回来了。狗子过的倒是很舒心,奶给他断了,饭吃的也很多。现在在家都是祖宗级别的,被他爷爷奶奶宠坏了,呵呵
你家2宝贝都适应吗?

新浪微博达人勋

我猜想: 一方面你们的努力起了作用,另一方面可能是MATHIS很聪明,又有外语的基础,学校把他录取了也是给自 ...
bonzai 发表于 2010-9-15 16:32

哈哈,我们没有面试,只是我给以前大学同学打了一个招呼,他比较有魅力{:12_500:}

新浪微博达人勋

这伙食太好了。
eejjgg 发表于 2010-9-15 17:51

是学校的网站上登的,我随机挑了一周的菜谱

新浪微博达人勋

PS:看了你这个帖子真的长见识了
liliboulay 发表于 2010-9-15 18:35

谢谢LILI 捧场,我会坚持到MATHIS 回国再封帖的

新浪微博达人勋

恩,彻底回来了。狗子过的倒是很舒心,奶给他断了,饭吃的也很多。现在在家都是祖宗级别的,被他爷爷奶奶宠 ...
蔚儿 发表于 2010-9-16 02:53

我两个宝宝都挺好的,就是小宝宝吃的不多,如果像狗子那样多好呀,不过中国的宝宝明显比国外的孩子适应能力差一点,娇气一点,看到好多小孩中班大班了还爷爷奶奶抱着,背着,MATHIS 从1岁半以后就很少抱了

新浪微博达人勋

主要你们是中法家庭,我们都是中国人,而且把学会中文作为最主要的事情抓呀,20以内的加法和减法都是我 ...
mathisle 发表于 2010-9-2 16:57

请问你的汉字大卡片是什么出版社出的? 我准备在当当买邮过来,谢谢!!!

新浪微博达人勋

我两个宝宝都挺好的,就是小宝宝吃的不多,如果像狗子那样多好呀,不过中国的宝宝明显比国外的孩子适应能 ...
mathisle 发表于 2010-9-16 04:18
狗子之前也不吃饭,断奶逼的他没办法,才慢慢开窍吃得多了
国内老人太宠爱孩子了,狗子回来当着小皇帝不亦乐乎啊

新浪微博达人勋

回复 mathisle 的帖子

这样的幼儿园是最难进的,都要托关系。像市立幼儿园和中福会幼儿园,全是家长要么有钱要么有权。进去的时候还会问,是倾向家长都是当官的班还是家长都是开公司的班⋯⋯从小就进入一个很大的人际关系网。
可能我的朋友的家庭收入是算比较高的,所以对孩子也是比较舍得,也比较信奉女孩子要富养。我一个亲戚催我生孩子,我说没有钱,过2年,她跟我说,养孩子么一个月就2000块呀,所以还是看家庭情况。

新浪微博达人勋

请问你的汉字大卡片是什么出版社出的? 我准备在当当买邮过来,谢谢!!!
感谢 发表于 2010-9-16 13:31

对不起,这倒是忘记了,因为后来被我的一个朋友拿走了,不过我记得是新华书店买的,过两天国庆我去看看

新浪微博达人勋

狗子之前也不吃饭,断奶逼的他没办法,才慢慢开窍吃得多了
国内老人太宠爱孩子了,狗子回来当着小皇帝不亦 ...
蔚儿 发表于 2010-9-16 14:17

小孩子聪明着呢,知道谁对你好,和谁在一起可以作,谁会满足你,我的两个儿子在爸爸面前都很乖,看上去蛮有规矩的,但到妈妈这里要怎么作就怎么作

新浪微博达人勋

对不起,这倒是忘记了,因为后来被我的一个朋友拿走了,不过我记得是新华书店买的,过两天国庆我去看看
...
mathisle 发表于 2010-9-17 04:04
如果你去书店请顺便帮我看看,特意跑一趟就不用了,谢谢你!!!