QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 千f月s星p痕

我就是Fan Shaopeng,我说你找啥呢…………我QQ24小时在线~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

A版是SB    没钱可以去卖啊  哇哈哈
volert
大家都是看帖的,不用说得这么狠吧 

新浪微博达人勋

露个脸~~无力吐槽~~

新浪微博达人勋

这个,提前3个月写挂号信,那是对中介作的,一般的房东这样租房提前一个月跟房东说,而且房东都同意了,就没关系了,多收一个月房租是不对的,而且,别人私人的事,同是房客,也不能管太多

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-8-24 02:18
回复 marc2010 的帖子

这跟是不是中国人没什么关系,这是一个正常程序的问题。这件事我估计很难如你所愿,如果结果真是这样的话,就当吃个教训吧。按规矩办事和同胞情不要混为一谈。     我的建议是,不要在这上边多纠缠了,没什么用,这件事上,法律完全帮不到你,真的。
    我是善意的说这些话的,希望你能理解。

新浪微博达人勋

我想法是 作为房客 你要搬走 你要么找个人来接着你15号开始住 否则你要是拜托别人找 房租就应该交到别人找到为止,总不能说句我要退房 就拍拍屁股走了吧。
另外 按照房客想的,交半个月房租 拿一个月房补 算来算去住了半个月还赚钱,不太好吧。

新浪微博达人勋

解决到什么情况了 期待。。。

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

支持 支持 她就一SB 特弱智的 IQ有严重的问题的 整天没事干就只知道和同胞斗气 她有种就跟法国人打群架嘛

新浪微博达人勋

很明显是她知道自己没理把 不能缠着房东乱来  所以 就来了一招 谁拿的钱就缠谁 AI 靠这个是永远没有出头之路的 LZ 顶你

新浪微博达人勋

问大家一个问题啊,住房子没满1年,一定要提前3个月通知退房吗?
提前1个月或者2个月不行吗?
一定要寄挂号信?发邮件或者寄平信不行?

新浪微博达人勋

楼上最好发挂号信不然房东可以抵赖没收到信件。

Ps:a b 都s