QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 千f月s星p痕

我就是Fan Shaopeng,我说你找啥呢…………我QQ24小时在线~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 葉子星 的帖子

娟 你们两个还付工资啊

新浪微博达人勋

回复 千f月s星p痕 的帖子

这个就是大号。我基本上属于看帖不回帖型的。因为要爱惜键盘。不能随便乱用。

新浪微博达人勋

回复 葉子星 的帖子

大人们在说话~~小孩子别添乱~~

新浪微博达人勋

110楼的图太搞了。。。。
俺不厚道的一顿狂笑。。。。
yoyo咸蛋 发表于 2010-8-25 00:47

110楼的出来了。。终于有人注意到我的杰作了。。泪奔啊。
今天有回帖的兴致,赶快回。

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

看到楼上那个葉子星不?她就是我女朋友本人…………我之前直接抓着电脑就回复,结果登录状态是她的~~~

不是忙着换小号结果换错了~~~~英雄明察!

新浪微博达人勋

呼啦呼啦   我居然被人肉了~~

新浪微博达人勋

哎。。我上战法。。我女朋友就上留园。
我上MOP吧。。她就上天涯。。
我聊QQ吧。。她就玩MSN。
我用WINDOWS吧。。她就用MAC。。
最可气的是。。。。
我是男的吧。。她就是女的。。

新浪微博达人勋

回复 玫瑰#骑士 的帖子

耶?91F~~我才注意到你诶~~~

你知道我是谁?你哪位啊~~~???

新浪微博达人勋

嘿嘿   俺们俩一起玩WOW   我是傻馒   他是哀木涕   够和谐吧?

新浪微博达人勋

回复 葉子星 的帖子

我还是强力FS…………

新浪微博达人勋

A版的一看就是不太清楚自己地位的人,法国不是国内,国内可以有家人保护,漠视法律。她怎么不用法语版的再写一份,让所有的法国人也来看笑话呢。 她有能力干嘛不去上工程师学校,毕业后的工资对于这点小数目简直就可以忽略不计。是她没能力吧,所以只能上战法发泄,说不定读了书还是只能当个扫大街的。
B版的先生很正确地回复了A版的无理取闹,他的大度与A版版主的缺少逻辑的句子形成了鲜明的对比。一看就是一个有着远大理想和另一个无所事事、混日子的人的对话,有的人可以拿去笑半天。

新浪微博达人勋

3.我详细看了你写的帖子,你貌似少告诉大家一个重要的信息——你既然不是跟我签的合同,我们之间也没有什么 ...
RITA1118 发表于 2010-8-24 02:00
你没有住,但是你没有写挂号信给房东,所以这钱还得是你付,在法国就是这样的,所以就不必多讲了。

新浪微博达人勋

还是在家好啊,你们都学完了赶紧回国吧,别天天为那些事争执了,退一步海阔天空,我在法国曾经被真正的中国二房东用无理要求扣了300欧的押金,还不是也就算了,就当是拿钱认清一种人了,而且这件事情我觉得LZ也没有什么错,只是好心办了麻烦的事,把自己牵扯在里面了,我劝A版的LZ,你还是别费劲在这儿说这么多了,因为你说得再多,别人也不见得就会站在你那边,即使有人支持你,也不可能给你押金嘛!所以如果你的最终目的是想要回钱的话,就去找房东吧!跟自己人较劲没用的!

新浪微博达人勋

我代表学校支持你LZ,看了A版和B版,觉得,那位同学应该是来了没多久,退房的程序都不知道,麻烦了你,自己还觉得有理
如果你不想提前通知房东,那最好的方法就是自己找下任房客了,2边都不麻烦

新浪微博达人勋

回复 千f月s星p痕 的帖子

日,就忘了我啊,法语班一个寝室的还有谁啊?