QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我就是Fan Shaopeng,我说你找啥呢…………我QQ24小时在线~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

不要跟我纠结电话的问题,我说了我是不想接你电话,我说了我是不想跟你正面起争执。

你退房子的时候,你和你男朋友在楼下搬东西的时候,我虽然没有直接明确地跟你们说我要扣你们押金了,但是我跟你们提出了你们半个月的房租是我垫付的,你们当时拒绝还我。而且当时我也确实没想过要扣你们押金,是你们把东西搬走之后我觉得跟你们正面要不回来了才从你们押金中扣除的。    而且说到这个押金问题,本来就不应该是由我来退给你们的,你们当初把押金是直接交到房东手上的,是房东给你们开的收据,理论上来说你们本就应该去向房东要回押金。我当初为了不想把矛盾扩大才同意由下一任房客交接押金。本来这个押金问题根本就跟我没关系,是你们跟房东签的合同,也应该是你们跟房东间的矛盾。

嗯,这个钱的总数是315欧。但是你们4月份是不是拿房补了?COUPLE房补是多少?算你们脸黑拿到250,那也就剩65,两个人分。大家都是成年人了,你就别说你没拿4月份房补这种话了。

EDF的钱你们跟我结算清了???EDF每个月都是预扣钱然后一年结算一次。他都没跟我结算清你们怎么跟我结算清?    你们4月份是没用水电,我也没收你们4月份水电啊,但是这是一年算下来的总和,我本来就是只算了你们住在这的时间。EDF还要我补交159欧,每月的清单都有。把这笔水电算清了,65欧是不是还剩下每人十几二十欧了?

新浪微博达人勋

我特来顶贴。有木有道理大家自己 对照a版着看就好了。

新浪微博达人勋

我也来支持一下!!B版说的很有道理呀!!大家对照大看一下就知道拉!

新浪微博达人勋

还是这样说 这事上法院 那房客没什么胜算
没提前3个月发挂号信给房东 没凭据 口头这样说 根本不受法律保护

新浪微博达人勋

这个帖子把a版的链接挂上吧

新浪微博达人勋

这个帖子把a版的链接挂上吧
乐之舞0605 发表于 2010-8-24 00:48

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1192510&pid=26570452&page=3&extra=page%3D1#pid26570452
A版~

新浪微博达人勋

愁傻了。。无逻辑无理性的a版~  各位洗洗睡吧~

新浪微博达人勋

我也来顶一下,那个女的太离谱了,就几十块钱的事,还在这里搞这么大,是她自己没理,还要搞到什么mairie去,她还是先去把她的房补先给退了,再去发哪个贴才差不多。

新浪微博达人勋

不明真相 不好判断 有什么事私底下解决多好 何必放在台面大张旗鼓

新浪微博达人勋

{:12_489:}什么叫做恶狗先告状啊~~往往为了给大家行方便的人最后自己最不方便~~做人还是有个良心吧~一报还一报~~人在做天在看的~顶楼主~~~~

新浪微博达人勋

回复 乐之舞0605 的帖子

她有A版出来我没B版那不气短了不是~~?

新浪微博达人勋

就这么点事 那女的真麻烦 上面的人都说几十块钱了 至于不? 吃个饭就没了 留着点时间去打工算了~~~一下子就赚回来了 还和熟人计较 小气死了... ...

新浪微博达人勋

她有A版出来我没B版那不气短了不是~~?
千f月s星p痕 发表于 2010-8-24 01:11

恩~ 可以看出你敢做敢当 绝非小人之辈
众看客看罢孰是孰非心中早有定数
私底下问题怎滴妥善解决还在于你们
不过a版女孩实在可怜 在此我也不愿用智商rp等侮辱性词语来形容她了~~

新浪微博达人勋

我不知道为什么 我给你打电话 就是打不通 房东给你打就是通
我找了你大半个月 你不信可以去问新房客
还有 关于你是不是2房东 那是房东跟我说的
我退房子的时候你们可是什么都没说 为什么要等到我自己找出来才给我说是补得什么4月房租

新浪微博达人勋

还有 不要说什么10几块钱的事情 是300多 还有 你的edf 我走之前尾款应该结清了 而且我4月都没有在那住