QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 千f月s星p痕

我就是Fan Shaopeng,我说你找啥呢…………我QQ24小时在线~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有 不要说什么10几块钱的事情 是300多 还有 你的edf 我走之前尾款应该结清了 而且我4月都没有在那住  ...
RITA1118 发表于 2010-8-24 01:30

这位大姐大概还不知道法国的EDF都是这个月收上两个月的实际消费吧,你四月份拍拍屁股走了,人家五月份才收到你三月份的电费吧。

新浪微博达人勋

看完B版决定支持下

新浪微博达人勋

屁大点事

新浪微博达人勋

狂顶狂顶~!!  碰上烦人的女的   你还是洗洗睡吧~~~

无聊了来里昂CALL ME哈

暑假回去LIUDINGHUANG他们问你呢  哈哈

新浪微博达人勋

终于看完了所有留言,mark一下走人

新浪微博达人勋

既然和房东说清了什么时候搬走,那付钱到什么时候为止,后半个月的付还是不付,应该是和房东说的啊。
这不找老板,天天缠着会计吵架,会计也不是主事的啊

新浪微博达人勋

既然和房东说清了什么时候搬走,那付钱到什么时候为止,后半个月的付还是不付,应该是和房东说的啊。
这不 ...
zq3 发表于 2010-9-1 09:02

+1

新浪微博达人勋

我觉得a版的女孩得给人家交房租,你自己不写挂号信不能怪别人对不。你自己四月份住没住那是你的事儿,房子还是你名字下的,lz也没有说把你房子租给其他人收取双份房租,难道我回国一个月我还跟房东说这个月我没住我不交房租?我上一次退房的时候最后整一个月多没在那房里住我都给人家交房租了啊因为我自己写信跟人家约的退房日期是明摆着的。
也许a版女孩逻辑不清写作功底也不好说不清,但就无论如何你没写挂号信说退房,人家就逼着你再交三个月房租你顶多也就说人家贪财,你也不占道理的。

新浪微博达人勋

A版 你没住 但是 你没有退房  那还是你在租   合同还在的 就该付钱的        支持B版,A版实在是理亏

新浪微博达人勋

这个故事可以拍成,在那山的那边海的那边 有一个a版楼主简称a猪和b版楼主简称b猪不打不相识,共同联合所有围观不明真相+打酱油 的群众组成了讨债团,战胜了无恶不作的恶房东,从此带着各自的伴侣过上了幸福又和谐的生活,他们都生了一大堆的儿子和一大堆的女儿...

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

关于EDF这个事情我是知道的。虽然每个月都付EDF。但是都是政府猜猜你以前给多少他就算你多少的,最后都是看年总结算的。就是按一年算,多了政府会补 少了政府会追的,所以为什么有的人说为什么我每个月都付EDF最后还要多出呢,就是这个原因

新浪微博达人勋

这个女的是穷疯了么??太恶心了吧。还有脸说去法院,自己赖着钱不给,就滚蛋回国好了.楼主小女在已经在92的法院实习了,她要是敢来法院,那更好了。到时候她贴上3千欧,整个一个弱智么。

新浪微博达人勋

回复 ZZZPPP 的帖子

真是没想到啊 这么久的帖子还有人不停的顶
首先谢谢你 刚注册账户 第一个帖子 唯一一个就给了这个 还说的这么慷慨激昂
别这么动气 事情你了解多少呢
当事人2个都不争论了 你还在这废话什么呢 还罚款3000 法官大人 你凭什么罚款 说来听听
无聊的人太多 注册很轻松呢 没事注册一个就大发言论 真是有时间

新浪微博达人勋

看了好长时间的这个帖子,头疼了,不评论了还是