QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长夜漫漫啊

说说法国的医院急诊和法国的就医方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教夜夜,剖腹产刚出月子,手术后肚子胀气很大,到现在不胀气了但仍然有四个月的样子,体重到已经恢复到孕前,这正常吗,怎么办啊,肚子会小下来吗?希望听到专业医生的指导,谢谢。

新浪微博达人勋

谢谢夜夜!期待着更多精彩!

新浪微博达人勋

真不相信自己的眼睛,3年前追的帖子惊现了! 夜夜mm,好开心再次看见你的精彩故事!
希望你一切顺利!

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2014-11-3 22:10
请教夜夜,剖腹产刚出月子,手术后肚子胀气很大,到现在不胀气了但仍然有四个月的样子,体重到已经恢复到孕 ...

慢慢来 先恢复日常活动 差不多了开始做abdo 总要手术半年以后

新浪微博达人勋

让我试着回答长夜的问题

什么才是值得自己等待的人或事?Le Christ, la Vie éternelle
什么样的感情可以值得自己全力以赴?L'Amour
还是保持高冷,看过眼云烟?Non, je ne suis pas un spectateur de la vie
追求回报的感情是否纯粹?Non
还是在你我这些所谓正常人身上,根本就没有纯粹的爱?Seul l'Amour de Dieu est parfait.

新浪微博达人勋

终于又看到夜夜了,让大家好想呀,夜夜是因为工作家庭忙吗?大家在挂念呀,能说点什么吗?

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2014-11-3 22:28
慢慢来 先恢复日常活动 差不多了开始做abdo 总要手术半年以后

这才是医生回答,不是给个google链接

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2010-9-22 09:38
吉叔是阿发的第一个私人病人(patient privÉ)。当时阿发刚做完住院医生,升到chef的位子。吉叔刚开始的时 ...

我猜你是不是Strasbourg,那里的白的还是挺有名的,就是常配中国酸菜的那个。北方冷,人喝的多,而且比较列
以前附近Nancy Metz 有煤矿,后来没有了,大量人口失业,借酒浇愁。记得政府为了帮助失业的伐木工还是矿工的,就建造了BACCARAT 水晶厂,现在世界闻名。试想当年政府帮你找条路活下去,你也一定用心学好做水晶的技术,做出好产品,结果后来者居上。这点外国多党政府是比我们强,把每个人的生存和生命放在最总要的位置。

新浪微博达人勋

lz咋不更新啦?还有其他的故事吗?看得我感情复杂的很~

新浪微博达人勋

夜夜回来了

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2010-12-19 23:13
写到这里想起不久以前北京一家医院出的事。有个高血压研究所的研究员,骨科手术后,一开始是并发了下肢深静 ...

谢谢医生的帖子,太好了,我这几天刚看到,虽然没直播追,但一下看真痛快啊!

另外,我爸爸今年初做了颈椎管狭窄手术,右手指和右腿还有些肿,医生说术后那么久应该不是手术后神经根水肿了,让我们去看看血液栓塞,我看到你写到这里,应该是这个了。。。赶快打电话让他去看看。。。谢谢!

新浪微博达人勋

遭遇古惑仔:想说爱你不容易
lurenjia
哈哈,赶上看直播!夜夜~~~ :) 

新浪微博达人勋

我坐在警察局的地下室小黑屋里面生闷气。这里空气浑浊,一股尿臊味,没窗,头顶的白灼灯一跳一跳,走廊里有人一边砸门一边大吼大叫:我要出去,咚咚咚,咚咚咚,震的我心口疼。我真奇怪我tmd怎么会坐在这里,也不知道等待我的是怎么样的病人。

新浪微博达人勋

好神秘的开始

新浪微博达人勋

2个小时前秘书通知我被警察局réquisition。说白了就是我被警察局抽中壮丁了,去看临时关押的病人。法国法律规定,所有在押人员都有权要求医疗服务,就这样,我因为值班被抓了壮丁。离开诊所前,某前辈对我谆谆教导8个字:有理有节 软硬不吃。其实原话是这样:原则就是你是医生,你只看有没有去医院就医的指征,比如骨折,急腹症,如果24小时内不会死人(一般都是临时关押24小时)就让这群古惑仔吃吃坐牢的苦头。虽然都是SB,但是尽量gentil,因为你不知道哪天在马路上会再碰到这群SB,到时候捅你一刀可不好玩。我知道我碰到个烫手的山芋了,但是警察局抓你壮丁,无论如何是不敢不去的,哭!