QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lpfr

最后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你哥怎么这样啊,宁愿叫父母受罪也得让你出这个钱去一个父母根本不想和不适合去的地方
你之前就应该和父母通气。。。
LZ你就得跟你父母说,要不以后他还这样做,何苦呢

新浪微博达人勋

我觉得你应该实话实说,然后再帮你哥哥解释一下说说好话啥的

其实我觉得前面wqwq说的办法挺好的, ...
午夜飞翔 发表于 2010-8-3 09:33

我也觉得应该实话实说
估计是哥哥3年一直照顾父母,LZ不再身边,觉得不公平了吧,想让LZ出出血
可是父母想去也行啊,这不受罪么

新浪微博达人勋

如果楼住爸爸真的想去,爸爸的身体也不错的话,你就把你的票给你哥,让他领你爸爸和他儿子去吧,你在家好好陪陪妈妈,说说话儿。那都别去了。
lint-c 发表于 2010-8-3 10:43
我觉得这个主意很好啊!皆大欢喜。

新浪微博达人勋

我觉得所谓瞒着父母,不说真相,是怕父母着急,生气,真的是对父母的误会。父母首先希望自己的孩子一切好,其次希望自己的话对孩子还能有一定影响力,阳奉阴违的做法是最让父母难受的了。

新浪微博达人勋

楼主的哥哥就是抓住了楼主的这个性格,才敢这么做的。他这个事儿做的,一看就有问题。
楼主要是爱你哥哥,你就顺着他的意思走下去吧,如果爱你的父母,这件事情你来作主,没他说话的份儿。

新浪微博达人勋

好不容易爬完楼。觉得JM说的都很有道理,不明白楼主为什么不和爸爸妈妈说清楚,这有啥得罪哥哥的?机票旅馆定了都可以退得,顶多会扣一些钱。

新浪微博达人勋

回复 112# carrol808

我已经和我妈说好了不去了 我哥没有经过我们的同意买了机票 所以我妈才和他急了 然后我哥说我同意了他才定的  所以我妈骂我说话不负责任 明明讲好的却出尔反尔  整件事还好我爸知道但是只能瞒着我妈 她现在正在气头上

新浪微博达人勋

我不能因为回这一趟 让我妈和我哥翻脸啊

新浪微博达人勋

这儿的人都觉得乐意咬牙多花钱就是孝顺了,真奇怪

要是天热人多你花一万多块钱把你妈累出病来,不知道那些人又会说什么

新浪微博达人勋

我不能因为回这一趟 让我妈和我哥翻脸啊
lpfr 发表于 2010-8-3 11:41

那又怎么样? 他先害得你啊
再说 凭啥他那你当炮灰啊

新浪微博达人勋

刚刚我哥来电话 说上海没那么热 说他不会明知道受罪还让爸妈去 他真的是想让我们散心 我说既然票都订了 我就作去的准备

新浪微博达人勋

天呀,三天一万~~太恐怖了

新浪微博达人勋

回复  carrol808

我已经和我妈说好了不去了 我哥没有经过我们的同意买了机票 所以我妈才和他急了 然 ...
lpfr 发表于 2010-8-3 11:39

那你就借着机会,把票都退了吧,这是顺着你妈妈的意思呀。

新浪微博达人勋

回复  carrol808

我已经和我妈说好了不去了 我哥没有经过我们的同意买了机票 所以我妈才和他急了 然 ...
lpfr 发表于 2010-8-3 11:39

如果是我,如果妈妈生气,我就会说,好好,我这就去把票退了。
  你妈生气,你哥也是知道的吧?把票退了不就完了?现在去上海的机票估计没打什么太大的折扣,退票应该没问题
  就算上海天气不热,我也不想我妈去遭那罪。
  对你哥,我彻底无语,太另类的孝顺方式了。

新浪微博达人勋

可怜的楼主,人在这里这么远也控制不了局势的发展,去上海的确会热S和累S,跟妈妈如实解释,哥哥那边又会不高兴,真是两头不是人,你哥哥是不是也不原意退让阿,机票旅馆还有退的余地么,跟哥哥能好好谈谈么?