QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lpfr

最后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就不明白了
你哥的儿子想去上海,你哥自己带着去好了,他不能带着去,那么他出钱你出力也可以呀!
他不和 ...
camelia2 发表于 2010-8-2 12:02

你说的就是我想的

新浪微博达人勋

要是我就不惯他这个毛病
直接说给父母打电话了,父母年龄大,上海天气热,而且你对世博不感兴趣。
既然机票宾馆都订好了,那就你去吧!我不去。等你们回来我再带着爸妈去别的安静凉快的地方去玩。
要我去也可以,机票宾馆爸妈的部分我们平摊,你儿子的部分你自己出,我的部分我自己出。
看他怎么说

新浪微博达人勋

这样的哥哥太奇怪了吧  他这样的话  楼主根本不用理他   一点商量都没有
我觉得楼主只要征求父母意见就好  要去哪里  他们说了算

新浪微博达人勋

你哥 就是个鼠脑袋
要我 我就不去
他不是付钱了吗? 你给不给是你的事
我就不信了
凭啥他做主啊

新浪微博达人勋

我想说的是:要注意兄妹感情,有必要和哥哥敞开心好好谈谈。
我也有弟妹,很关心疼爱他们,他们有什么委屈都会说给我,和他们一起开心难过。我很珍惜这份感情,从不计较什么,我希望不要有一天出现什么事情伤害我们的感情。
如果你哥坚持,就让他陪自己儿子去吧。你爸妈的身体不好,一定要量力而行。不要因为机票,搭上父母健康。

新浪微博达人勋

预订酒店不要钱的
感觉楼主的哥哥有回扣拿似的
要是我,我还就不去了列,你把我怎么样

新浪微博达人勋

这被人逼着做事心里就是不痛快.
LZ给哥哥打个电话,
说妈妈不想去,
说自己在国外回去时间短,也不想去,
让他自己带孩子去.
费用你可以帮着出一部分.
能理解LZ的感觉,因为父母平时都是哥哥照顾,
绝情的话说不出口.

我准备回国时,
婆婆也在电话里问去不去世博,
去的话小姑一家就等着和我们一起去.
可我们真是没兴趣,
难不成我还回去排队看欧洲各馆?
结果他们就自己去了.

新浪微博达人勋

老人孩子,出门旅游最怕身体闹不舒服

所以我也是能免就免,冬瓜这次回来,就光在幼儿园度假了,还 ...
午夜飞翔 发表于 2010-8-2 10:23

抱抱冬瓜小弟弟.

新浪微博达人勋

看这样子,一家子谁扯破脸皮都不好受,去,是最不伤感情最简单的解决办法了,不过如果妈妈身体不适,妈妈还是不要去了

新浪微博达人勋

哎 我哥给我写了很长的信 说爸妈很操心 应该带他们去 还有我爸听说不去很失望 那天我给我妈打电话我爸不在 我不知道我爸怎么想 反正不去也要去了 他连票都买了 如果我退了的话他会不高兴的 算了  好在有个比较熟的客户也去 他说可以借给我现金 我现在担心我爸妈受的了吗 哎 该怎么做防暑降温阿

新浪微博达人勋

回复 85# 陀陀螺

机票都订了 我妈也只能去了 到时试试看第一天怎么样 可以就继续不可以就去周庄

新浪微博达人勋

回复 81# undeuxtroiszero

是啊 我也是这么想的 不过现在既然买了票了 我还要想办法编  怎么才能把事情说园了 要不然我妈会很生气 她之所以不去是因为她现在只要人一多就开始心烦 然后就特别累  而且我爸座班 一星期3天 虽然只是摆样子但 一切都要提前安排  我也不想因为这事增加他们的矛盾

新浪微博达人勋

LZ,我怎么觉得你哥哥看不得你好呀,,就想多花你的钱,,,,有这样的哥哥真悲哀

新浪微博达人勋

这种天气去看世博,简直就是花钱找罪受,年轻人都受不了何况是老人

新浪微博达人勋

回复 68# 午夜飞翔

看来躲不过了8号的飞机去上海 还好查了气象预报是33度 对防暑降温真的是一头雾水