QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最后更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叫你哥赞助父母的一半

新浪微博达人勋

他说他前些日子去了 已经没钱了

新浪微博达人勋

没有兄弟姐妹 不知道该怎么处理 可是现在去上海看世博还不够受罪的呢 不如等等再去凉快一点 不然大太阳下面还要排那么久队 多让人心疼呀 话说父母旅游你哥也应该出一半吧  除非是你一开始主动要求全包

新浪微博达人勋

我父母有老年证 不需要排队 我没有要球全包 但是3年没回 如果我可以出还是尽量出 因为平时都是我哥他们照顾的 只不过现在都赶到一起了 确实有点承担不起

新浪微博达人勋

我父母有老年证 不需要排队 ...
lpfr 发表于 2010-7-31 21:16
去世博会回来的人有说。。。排队的有老年证的老人都排了3个小时的队才进去的,国内人口基数大啊。。。

新浪微博达人勋

是吗 如果是这样真的不适合去阿 他们肯定受不了

新浪微博达人勋

孝敬父母,能用钱来计算吗?

你三年才回去一次,平时都不在老人身边多陪一下他们,现在就为了一个旅游预计的开支会超出自己愿意承担的金额,就想省了不让老人完成他们的心愿..你想一下,父母年纪越大,你越没有时间尽孝了..趁他们还走得动,能做的就尽量做吧..钱主面,你可以省了你自己原来计划的旅游开支来弥补看世博预计的不足部分..自己想去的地方,什么时候不能去呢?

新浪微博达人勋

回次家不容易,尽量去吧,房子装修可以慢慢来的,多年不在家,这个愿望一定要满足老人家,不是礼物钱来弥补的

新浪微博达人勋

你三年才回去一次,平时都不在老人身边多陪一下他们,现在就为了一个旅游预计的 ...
ayao9960 发表于 2010-7-31 21:31

同意同意

不知道lzmm经济到底紧张到什么程度,如果是我身在国外,几年才会去看望父母,我想我会尽量满足这个本不算是无理的要求(排除世博排队老人受不了的情况),宁可这里省点,装修得差点。。。

新浪微博达人勋

父母 三年 一万RMB。。。。。。
LZ 你小时候父母对你的愿望都是什么态度?
ANY WAY 生你养你

新浪微博达人勋

一万?玩什么啊?这么贵?还就三天?还就只是住宿费?
楼主要是想让父母住88层,三天住宿费也要不到一万吧?
太夸张了。

新浪微博达人勋

哦,还有机票啊。

新浪微博达人勋

你三年才回去一次,平时都不在老人身边多陪一下他们,现在就为了一个旅游预计的 ...
ayao9960 发表于 2010-7-31 21:31

我知道应该尽孝 我这3年 搬家 换城市 找工作 没有玩过 没有旅游过 结婚没有花一分钱 连顿饭都没吃 而且因为我知道我父母比较省 所以每年都寄钱回去 我理解应该尽量满足父母 但是我确实现在有困难 而且1万多只时3天的钱 还有未知的  而且一定要留一点在这边准备着

新浪微博达人勋

我觉得楼主可以舍弃三天以外自己的活动安排,和父母一起好好享受那三天和三天以外的日子,不是很不错吗?