QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lpfr

最后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你哥到底什么目的啊?你妈妈都那么明确表示不想去而且都生气了,还非得让去。

新浪微博达人勋

而且我觉得她哥哥目的不纯。她哥哥真正的想法是他自己和他孩子想去,但是去一趟很贵,所以找各种理 ...
maomimi113737 发表于 2010-8-3 13:16

我觉得你分析得很对,搞不好还有嫂子在后面窜作

新浪微博达人勋

我看那意思,lz的哥哥这次不去,一路照顾老人和孩子的重任就交给lz了。国内工作的人没那么多假期,估计lz的 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-3 13:20

好像是哥哥自己去的,没带孩子

新浪微博达人勋

好像是哥哥自己去的,没带孩子
HCYELLA 发表于 2010-8-3 13:23
“回复 61# wqwq

昨天和我妈通完电话我才明白,其实也不怪我哥,毕竟他也是父亲为儿子想,他儿子想再去看所以他想让我带父母和他儿子去,如果天气正常还可以考虑,我妈说他现在身体不如以前,她现在最怕中暑了,她希望去可以舒心的地方不喜欢在吵杂的城市里,所以我们会去避暑的地方,不过现在问题是有可能我哥已经订了机票给我们,所以我和我妈讲如果他订了的话,我就带他们从上海出发去周庄或杭州”

lz的哥哥已经带着儿子去过了,不然不会用“再”字。太气人了!

lz的哥哥自己不想再去了,或者考虑成本,或者考虑时间。

新浪微博达人勋

“回复 61# wqwq

昨天和我妈通完电话我才明白,其实也不怪我哥,毕竟他也是父亲为儿子想,他儿子想 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-3 13:32

不好意思啊,是我没看清楚!!!!

新浪微博达人勋

不好意思啊,是我没看清楚!!!!
HCYELLA 发表于 2010-8-3 13:37
别那么客气哈。

新浪微博达人勋

明白了,原来是lz的哥哥最重要的还是想他的儿子去。
我无语了,这是不是所谓的自私?

新浪微博达人勋

前面楼主说了,哥哥让她带父母去,所以要她掏钱的。
lovemyboy 发表于 2010-8-3 13:20

我知道
可是后来不是又说其实父母不愿意去,那就是说是这个哥哥一厢情愿了啊
那肯定是有其他的想法,拿父母说事

新浪微博达人勋

明白了,原来是lz的哥哥最重要的还是想他的儿子去。
我无语了,这是不是所谓的自私? ...
carrol808 发表于 2010-8-3 13:59

就是的, 自私!!!!!!!

新浪微博达人勋

lz自己没有主见,一会儿一主意,开始就坚决说不去不就没那么多事儿了吗?

就是现在不想去,一句话:不想去,票能退就退,不能退就算。

说不上你哥哥还没有买票,只是这么一说,逼着你去,让你破费,让你妈妈受罪。

搞不好,是嫂子对你有意见,指使你哥哥这么做的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换做是我哦:
我就跟哥哥说:
天热,排队累,让爸妈在家歇着。如果他儿子要去,我这个做姑姑的带着去,没问题,但是所有费用他自己出,因为我充其量是个保姆。他的票该退就退,退不了是他自己买的,没经过我同意,我没理由付钱。
如果他不同意我带他儿子单独去,或者不同意付款,我在家里陪爸妈,如果爸妈愿意,我就带爸妈去山里避暑。
lz,尽管是家里的事,兄妹之间的事,一样要有个原则。

新浪微博达人勋

回复 136# zhong_zhong

我哥不上班

新浪微博达人勋

回复 102# 瞬间凝眸

其实你可能不相信  我在法国是据理力争的人  尤其和法国人吃不得一点亏  但是这是和家里人 最差也是井水不犯河水  但是不能翻脸  因为最后是父母难做   谢谢

新浪微博达人勋

不知道过两天怎么样,这两天上海真的很热,跟火炉差不多少了