QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lpfr

最后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 151# HCYELLA

多少度 湿度大吗? 谢谢

新浪微博达人勋

回复  HCYELLA

多少度 湿度大吗? 谢谢
lpfr 发表于 2010-8-3 16:17

我不在上海,msn上跟我同学联系,说热的连屋都出不去了,他们律师事务所的主任热得都不去上班了。你网上看看温度多少吧,带你父母去上海,做好防暑工作。

新浪微博达人勋

这两天完全是24小时空调,室外没法呆啊!

新浪微博达人勋

如果哥哥对父母一直都体贴关心,就买一回帐,让他别太为难,毕竟已经这样了,不要追究谁对谁错。三年间,衣食冷暖的他肯定操了不少心,不高兴地时候,多想想他的好。
顺便,国内最近是热死人了,你可要操心安排好行程,这会儿出门,是有点受罪。

新浪微博达人勋

lz哥哥最不地道,都是穷闹的,我老家家庭也差不多,我还有个弟弟,样样我都我掏钱.

新浪微博达人勋

这么热的天去世博,真是够呛的。

新浪微博达人勋

这当哥的还真不识大体,一家老小顶着暴晒就为了陪一个小孩看世博。

新浪微博达人勋

回复 155# undeuxtroiszero

谢谢理解 这事他有点过份 不过确实像你讲这几年他也操了不少心

新浪微博达人勋

lz哥哥最不地道,都是穷闹的,我老家家庭也差不多,我还有个弟弟,样样我都我掏钱. ...
brigittte 发表于 2010-8-3 17:45

我家确实是老家庭 让你说中了

新浪微博达人勋

回复  undeuxtroiszero

谢谢理解 这事他有点过份 不过确实像你讲这几年他也操了不少心 ...
lpfr 发表于 2010-8-3 18:47

LZ好性格,回去尽量调和妈妈和哥哥的冲突吧.

新浪微博达人勋

这当哥的还真不识大体,一家老小顶着暴晒就为了陪一个小孩看世博。
lintigna 发表于 2010-8-3 18:17

同意! 而且小孩已经看过一次了, 这么宠的小孩长大了未必好...

这个哥哥自己已为人父母, 还不知道体会父母养育之恩!

新浪微博达人勋

LZ,我妈妈是世博会的工作人员,她和我说了。现在世博会人多的吓死人。排队排死。
你帖子我没仔细看,但是看到你说你妈妈身体不太好。那我建议还是不要去受那个罪了。
而且,像中国馆这种热门馆,不是你排队就能一定进去的。每天卖的票还有限。

新浪微博达人勋

你妈妈不想去就取消机票贝.一开始就叫你和父母好好沟通了.大家都给你说了这么多.不知说你人好还是没主见,也就这样的结果了.既然决定去就好好照顾老小.祝你们玩得开心,只要旅途中好好照顾老人家,他们会心痛你和理解你的.下次聪明点了.

新浪微博达人勋

不知道LZ老家哪里?你哥哥是以什么为标准说去上海3天要那么多钱?不过如果真决定去了,可以选择晚上去,白天天热人多,晚上景色也不错,凉爽些而且人也少些,很多热门馆就算白天去也不一定能看到那么就索性不用去受那个罪了,去世博不单单是去看那么多馆的,馆外也有很多值得看的;热门的国家馆看不到,很多企业馆也其他不热的国家馆也是值得一看的。

新浪微博达人勋

今天开心网看了个转帖,有个照片,说是世博志愿者手上拿的温度计测的温度,照片上看到是50度。 说是8月1号还是2号。
真替楼主父母担心。