QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wys_84

有了解斯堡大学在线注册的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有注册号,但是进去rdv以后,只搜索出专业名称,就什么都没有了~还请已经走完程序的同学帮帮。。。我没有纸质的录取通知书,只是斯堡网站内的通知。

新浪微博达人勋

我发邮件给我专业的系主任,人家说对于新生还是外国学生,这种现象很正常,告诉我不用担心,只要有通知书就 ...
茫然自我 发表于 2010-7-22 11:47

羡慕你,这个时候还能在斯堡找着系主任。。

新浪微博达人勋

有注册号,但是进去rdv以后,只搜索出专业名称,就什么都没有了~还请已经走完程序的同学帮帮。。。我没有纸 ...
HeatoN 发表于 2010-7-30 10:52

啊呀啊呀,我也是,刚刚回过你帖子~
并且我网上注册也很奇怪,说是新生都是AR10开头的注册号,我的号是AR00......

新浪微博达人勋

等待已预约的同学解答

新浪微博达人勋

顶上去啊~

新浪微博达人勋

Foyer de  L'Etudiant  Catholique,67000Strasbourg,17 Place Saint-Etienne艾
谁知道这个学校(斯堡的语言中心)是在放假吗? http://iief.unistra.fr 上没有写。迪
我没有申请到斯堡的预录取,但是申请了这个语言学校的录取。他们应该发了录取书给中介。但是现在跟中介发生了纠纷,他们要我多付钱才给我录取书。留
我现在很不爽,很乱。学
如果我给学校解析说:“中介扣押了你们给我的录取通知书”,学校会接受我的解析并给我再发一份吗?

新浪微博达人勋

有没有兄弟姐妹们知道今年斯堡M的注册费是多少啊?我在网站上只看到保险费是200,没找到注册费~

新浪微博达人勋

回复 84# softice211

恩,好像专业不同价格也不同,我是M的mondes anglophones~
   学校后来又发过来两个注册号,一个10S的,用来RDV的,还有一个AR的说是在网上直接注册的,不过我试过弄不了,就用的另一个RDV了~
   你在网上RDV之后学校会寄信和表格过来,上面有具体的说明,到时候一起带着去注册~

新浪微博达人勋

我也是网上预约好RDV了,L3的。目前为止,没有收到任何纸质文件。还是admis sous reserve的。 让我补修L2的几门课,不知道到时候怎么操作。

大家知不知道开学日期啊?为什么只有注册日期,没有开学日期。
qq:26843396

新浪微博达人勋

wys_84 发表于 2010-7-19 11:55
回复 2    7# soycelia
messages 里面,我的是admis sous réserve confirmation scolarité

你好  我想问下  admis sous réserve confirmation scolarité 是需要他们再确认 还是什么意思?  谢谢啊±

新浪微博达人勋

wys_84 发表于 2010-7-19 11:55
回复 27# soycelia
messages 里面,我的是admis sous réserve confirmation scolarité

你好  我想问下  admis sous réserve confirmation scolarité 是需要他们再确认 还是什么意思?  谢谢啊
jinyili
我也是同样的问题,这句话意思是他们还要再审核?最后还是有可能被拒?