QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wys_84

有了解斯堡大学在线注册的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 43# 茫然自我
informatique,网站本身有问题,enregistre后内容有的不一样

新浪微博达人勋

回复 46# gnolil

恩,等等再说吧,我刚才试了还是不行~
    我发邮件给学校了,问问怎么回事,看看可不可以直接去学校注册~

新浪微博达人勋

回复 6# anyo

我申请的是L1,就给我寄了一个绿表的回执,然后叫我去网上注册一下,但是信里面怎么没有看到号码呀?

新浪微博达人勋

拿到绿表上一串注册号的人同迷茫飘过~
感觉应该是pre-inscription,但我试着往下填材料发现他要求在大学读书的地址,晕死,我还在等CROUS回信的说,结果那个还是个必填选项,于是我不知道怎么继续了。。。
有没有师姐师兄飘进来看看帮忙啊~~~

新浪微博达人勋

回复 44# shinubi007  
请问你有注册码了吗?

新浪微博达人勋

回复 49# jessiehan

绿表上哪里有一串注册号呀?在哪里在哪里呀?

新浪微博达人勋

回复 26# 沙发土豆

我也是L1,啊,一头雾水。。。

新浪微博达人勋

回复 51# shuyang.lin

那个不是注册号吧,S10打头的,就在录取信下方啊

新浪微博达人勋

回复 8# patdolye

您好 如果您了解具体流程 可否指点一二~~
    我已经收到了学校发来的COURRIER 也有了NUMERO D'AUTORISATION
    进入到学校的INSCRIPTION和RDV页面时 就是没有办法完成整个操作
    若您知道的话 还请帮忙 谢谢
    QQ 38042912

新浪微博达人勋

回复 35# 茫然自我

你好  我也是这个专业呢~~RDV那个页面就是打不开啊~~哎 你完成注册了么~~

新浪微博达人勋

回复 54# emilyyue518

我一直没收到录取信, 那个注册码是AR开头的吗?

新浪微博达人勋

Coordonnées pour l'année universitaire courante
这个地址怎么填,我现在回国了,原来的房子也退了。

新浪微博达人勋

回复 53# jessiehan

还是没有啊,一共就两张纸,第一张就是说我录取了,然后叫我去demander un dossier再去RDV,然后就结束了呀。第二张也就是绿表的那一页,也没有了啊。
你的也是考了DAP后录取的吗?会不会不一样的申请,通知书也不一样啊?

新浪微博达人勋

回复 55# emilyyue518

没有啊,我能进到RDV的页面,但是专业的上面没有retirer的选项啊,所以不能RDV啊,我也不知道该咋弄了~
    我昨天发邮件问学校了,不过到现在也没有人回复~
    我们一个专业啊,呵呵,太好了~

新浪微博达人勋

回复 47# 茫然自我
可以的话告诉我一声 谢啦