QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有了解斯堡大学在线注册的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮楼主顶,我明年也去斯堡读书。L3 经管。
请问你去读什么阶段什么专业?

新浪微博达人勋

拿到注册证明完成注册才有certifica scolarite

新浪微博达人勋

为什么秘书说8月31日到10月31日之间交材料注册就可以了,你们是在哪里看到的网上注册,我也急需一个注册信来续长居,多谢

新浪微博达人勋

回复 2# vincentcao

M1 美术, 你收到录取信?

新浪微博达人勋

录取信上有一个号码,拿那个号码上斯大网站注册。
飘过。。。

新浪微博达人勋

回复 5# wys_84

还没有,因为我是admis sous reserve。我还需要给他们寄一个attestation
jinyili
请问这个Admis sous réserve 到底是什么意思。我也是系统上收到消息,他这么写:admis sous réserve de confirmation scolarité ... 是不是之后结果还会变? 

新浪微博达人勋

一般是上網填資料,然後預約RDV去交材料,RDV拿天就會拿到certificat de scolarité,學生証等.

新浪微博达人勋

回复 8# patdolye

不用收到他们的录取通知的信件再去网上注册吗?

新浪微博达人勋

小弟也要去斯堡 M1 info 我注册也有问题啊

新浪微博达人勋

回复 2# vincentcao

我想问一下你L3经管的通知书是什么时候收到的?我很久之前寄出的材料现在还一直没消息,打他们的电话也没人接...谁能告诉我发生了什么事情啊?

新浪微博达人勋

我又飘来了
L3 经管的纸质通知书已收到
有一起的加我QQ:645132450
注明:斯堡L3
一起讨论讨论~~

新浪微博达人勋

回复 12# chouchouwu

这么快啊。我的是admis sous reserve。你以前是学什么的?IUT还是LICENCE?你选得L3经管的哪个方向?GESTION 还是 ECONOMIE

新浪微博达人勋

回复 13# vincentcao

GESTION方向
    其实我在国内已经本科毕业了,学的财务管理
    现在这个L3说起来不上不下的也挺纠结,不过斯堡的经管貌似不错的说~~

新浪微博达人勋

回复 13# vincentcao

还有阿,那个通知书看日期是7月2号写的,昨天才到里昂,整整飘了半个月的说...