QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wys_84

有了解斯堡大学在线注册的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在aria上收到的注册码和通知书上的注册码不一样,都是做什么用的,没弄明白

新浪微博达人勋

回复 12# chouchouwu

他们写信的日期跟寄信的日期都不一样,我也是刚收到,如果你是GESTION方向那咱们明年没准同学了。

新浪微博达人勋

回复 14# chouchouwu

那你别的学校或者斯特的M1都没申请吗?

新浪微博达人勋

回复 18# vincentcao
你通知书上有注册码吗?

新浪微博达人勋

回复 15# chouchouwu

你也在里昂?你也去斯堡?握爪~~~

新浪微博达人勋

回复 6# anyo

我的录取信上面啥编号都没有,囧~~~

新浪微博达人勋

有成功注册的吗?我在学校的网站上找不到注册的地方······

新浪微博达人勋

回复 22# shinubi007

你也是第一次注册斯堡吗?
    我去到了这一步:http://www.unistra.fr/index.php?id=8014
    ms他那个web服务还不可以用

新浪微博达人勋

回复 23# soycelia

你也是注册斯堡吧,我刚才也是注册,不过进不去,这到底咋回事啊~

新浪微博达人勋

回复 23# soycelia

没有ar开头的注册码吗?  在aria里面

新浪微博达人勋

我是通过DAP收到L1录取信的,信上让我网上预约注册,我试过但是始终不行.看过之前的帖子,说这种通过绿表拿到录取的只要带着录取信和资料直接去注册就行了,看看这2个帖子,希望对大家有帮助^^
http://bbs.revefrance.com/thread-962145-1-1.html
http://bbs.revefrance.com/thread-974831-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 25# wys_84

aria里面的哪里?我只在precandidature那里看到admis,没看到别的啊。

新浪微博达人勋

回复 27# soycelia
messages 里面,我的是admis sous réserve confirmation scolarité

新浪微博达人勋

回复 28# wys_84

我录取没有收到任何message,orz.

是不是因为我是 titulaire de diplômes étrangers啊?

新浪微博达人勋

rendez-vous 那页面现在还打不开