QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wys_84

有了解斯堡大学在线注册的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 20# soycelia

加我QQ吧,645132450
    我马上回国,9月1号才回来呢
    搬家可有的折腾了。。。

新浪微博达人勋

回复 18# vincentcao

别的学校全杯具,斯堡的M1没有申。。。
    好像斯堡的经管口碑还不错,当时犹豫了一下就申了L3
    估计咱以后就真同学了

新浪微博达人勋

看来斯堡今年录了不少人啊

新浪微博达人勋

回复 24# 茫然自我

上午是进不去的,十二点钟过后能进去了,但是网络不好,不时刷不进。。别急,耐心~~

新浪微博达人勋

回复 30# gnolil

RDV的页面倒是打开了,但是我的专业是mondes anglophones M1
    别的专业都能打开接下来的页面继续确认操作,这个专业的M1和M2都打不开
   有没有和我一样专业的朋友们啊,急。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 34# soycelia

你已经注册好了吗?可不可以给我发个链接啊,看看是不是我弄错了~
    PS,你是什么专业啊,呵呵,认识一下啊~

新浪微博达人勋

回复 36# 茫然自我

没啊,我没有那个numéro d'autorisation d'inscription ,正写信问他们呢。
    注册在这里的吧:http://www.unistra.fr/index.php?id=8014
    我M1management des projets internationaux,你呢?

新浪微博达人勋

回复 37# soycelia

我找到注册的页面了,也找到我的专业了,但是我的专业后面没有下一步确认信息和定RDV的页面,我也纳闷呢~
    我是mondes anglophones finalite M1~

新浪微博达人勋

回复 19# wys_84

没有啊,我通知书上哪有注册码。。。

新浪微博达人勋

回复 39# vincentcao

同是天涯沦落人。我录取信,网上的aria系统里都没有找到注册码。。。

新浪微博达人勋

回复 40# soycelia

我跟刚才那位同学一样,也是admis sous reserve。。。应该就没有注册码了吧,可是你也没有,那就奇怪了。。

新浪微博达人勋

回复 35# 茫然自我
到现在还没注册成功 正郁闷着呢。。。 而且rendez-vous都是在9月份 汗

新浪微博达人勋

回复 42# gnolil

你是什么专业啊?我也是到现在都弄不了,专业里面找不到后面的确认材料,郁闷中啊

新浪微博达人勋

回复 23# soycelia

是啊 我是读L1的 第一次注册的话是不是还要pre-inscription? 但是进去了 我在选文凭和专业的地方不知道该怎么办·····

新浪微博达人勋

没有人收到网上注册的注册码? AR10*****?