QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个护照夹我也买了  哈哈 还是一样的颜色 HOHO
@安安@ 发表于 2010-7-16 19:27

hoho~~~~这个就美好在 连大的机票登机卡放进去 都不会露边边折角~~【这方面我有点强迫症 - -】

新浪微博达人勋

我最近有破罐子破摔的意思。隐形都懒得戴
不过刚刚好为我眼睛手术前做准备了~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 19:27

你要割双眼皮还是做近视眼镜的手术
如果是视眼睛的话 我劝你还是算了 我妈妈医院的医生都反对的 千万不要去
我妈医院就可以开 我去做根本就不需要什么钱 因为认识所以医生都是说实话的 他们不建议的
至于双眼皮 我眼球太小注定一辈子都是单眼皮算了

新浪微博达人勋

也想要小bra的地址~

新浪微博达人勋

你要割双眼皮还是做近视眼镜的手术
如果是视眼睛的话 我劝你还是算了 我妈妈医院的医生都反对的 千万不要 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 19:34

近视眼。。。。。。。。下周做 我下了决心了 一定要做。啊啊啊啊

新浪微博达人勋

也想要小bra的地址~
doraariel 发表于 2010-7-16 19:34

去淘宝搜那个 桃子水 的店铺 就好啦~~

新浪微博达人勋

近视眼。。。。。。。。下周做 我下了决心了 一定要做。啊啊啊啊
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 19:35

我真的不建议 而且你还年轻 眼睛还没有定性要做也要等25岁之后
唉 现在的小孩怎么这么不听劝啊

新浪微博达人勋

我真的不建议 而且你还年轻 眼睛还没有定性要做也要等25岁之后
唉 现在的小孩怎么这么不听劝啊rf_ ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 19:37

就是要趁年轻才做的么 老了 谁还在乎个眼镜不眼镜的哦。。。。。关键是我戴隐形眼镜敏感 分泌物超级多 要不我就忍了戴隐形算了 这不是么法忍么~~

新浪微博达人勋

就是要趁年轻才做的么 老了 谁还在乎个眼镜不眼镜的哦。。。。。关键是我戴隐形眼镜敏感  ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 19:41

我不是吓你 年纪太小做很容易反弹 而且后遗症也多
而且你近视很严重 不严重的话 也不容易做的好
反正我不推荐啦

新浪微博达人勋

我不是吓你 年纪太小做很容易反弹 而且后遗症也多
而且你近视很严重 不严重的话 也不容易做的好
反正我不 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 19:44

嗯我研究过了。。。。研究完了还是无法抛弃这种想法 并且成功说服了爸妈 - -

新浪微博达人勋

嗯我研究过了。。。。研究完了还是无法抛弃这种想法 并且成功说服了爸妈 - - ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 19:48

好吧 你都决定了
只能希望手术效果好了

新浪微博达人勋

包包太美了。。。那家淘宝的包都好美啊。。内衣也太可爱了。。。那双高跟鞋穿上腿型好漂亮。。。啊啊啊啊。。。。太刺激人了。。。。我都收藏起来,回国时一样样囤。。

新浪微博达人勋

哈伦裤很值,lz很会买

新浪微博达人勋

还是国内淘得比较爽

新浪微博达人勋

看起來也沒胖到哪裏去呀

新浪微博达人勋

包包,种草啊