QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个mulberry的包我也买了,是我嫂子送的,刚开始怎么觉得象男士的,后来看这些明星背得有型有款,也就心安了,

新浪微博达人勋

包包一场好看啊....mm问一下你买的是的大号还是小号的啊,我也要一个

新浪微博达人勋

包包一场好看啊....mm问一下你买的是的大号还是小号的啊,我也要一个
LaWinery 发表于 2010-8-13 12:16

小号 因为我长的矮。。哈哈~

新浪微博达人勋

怎么没有人关心那个狐狸尾巴啊。。。。狂爱,,,
LZMM哪儿收的啊 ,,,,

新浪微博达人勋

怎么没有人关心那个狐狸尾巴啊。。。。狂爱,,,
LZMM哪儿收的啊 ,,,, ...
各自幸福 发表于 2010-8-15 02:55

淘宝。。。。。哈哈哈 十字狐的尾巴 超大超粗 是真尾巴 35rmb才~~

新浪微博达人勋

开始纠结包了  到底是大号 还是 小号
想要公文包的有型感觉
我微微高大点   想干练

新浪微博达人勋

开始纠结包了  到底是大号 还是 小号
我想拿着当公文包用  要有型点
我微微高大点   想拿出干练的感觉
...
as0532 发表于 2010-8-18 07:40

小号用长带背着正好 大号用手挎正好。如果你公文很多 小号可能放不下呐~

新浪微博达人勋

MM 那个龟裂指甲油叫啥名字啊 在哪买的 很喜欢哎

新浪微博达人勋

MM 那个龟裂指甲油叫啥名字啊 在哪买的 很喜欢哎
Aimeebai 发表于 2010-8-18 11:37

就在一家美甲用品专卖店买的哎 上面写着VOV 但是我觉得估计是仿冒。。。- - VOV怎么可能十几块钱一瓶
我只知道它叫龟裂甲油 不知道它的英文名字和法语名字。。包装上面也没写啊~你要不淘宝搜一下去?

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

ok!谢谢MM

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

那啥 {:12_490:}   俺只是喜欢公文包的感觉     里面可没有公文给俺装啊
   谢谢MM    决定了买个小的 找找感觉就足够

新浪微博达人勋

想借贴问下LZ,我因为之前都是戴隐形的,听人说,做之前半年最好不要戴了,还要常点眼药水做手术准备,请问是这样吗?如果LZ见到医生,可否问下?你做的多少钱啊?我想明年做的。