QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

环保袋不错~ 最近也很喜欢这种袋~

新浪微博达人勋

mulberry的包包你买的是大号还是小号呀?重啵?
OoTiramisuoO 发表于 2010-7-30 07:48

小号~蛮重的也。。。牛皮呀 肯定沉~

新浪微博达人勋

幸福的taobao败啊mm走的是可爱休闲风

新浪微博达人勋

能给个小内的链接吗?{:12_500:}

新浪微博达人勋

能给个小内的链接吗?
iero 发表于 2010-8-2 05:33

淘宝的卖家叫 桃子水 亲去搜店铺就好啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能给我卖内衣的链接么 嘿嘿 谢谢啦
yaw09 发表于 2010-8-2 16:09

卖家 桃子水 搜店铺就好啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz能不能说说那个谢馥春怎么用啊?据说很硬啊,要把粉刮下来,,,

新浪微博达人勋

mm眼睛多少度啊?做完手术感觉如何?

新浪微博达人勋

我也好像做激光啊...但是害怕,这边一个朋友告诉她的一个朋友做了激光,结果在激光正在进行的时候眼球动了,然后眼睛就等于伤了,但是具体我就没问了...不知道lz做的时候会不会想眨眼睛之类的?我眼睛太敏感,平时5秒不眨一下就不习惯了-_-

新浪微博达人勋

对了对了,mm好好保护眼睛,术后应该不要老上网吧我想..

新浪微博达人勋

lz能不能说说那个谢馥春怎么用啊?据说很硬啊,要把粉刮下来,,,
蓝羽浓 发表于 2010-8-2 18:18

是有点硬 不过 还好啊 用刷子转圈扫几圈 然后抓粉就能抓到了~

新浪微博达人勋

mm眼睛多少度啊?做完手术感觉如何?
天使的羽毛 发表于 2010-8-2 19:36

术前600多度的眼镜 矫正到1.0差不多 术后视力比戴眼镜矫正的好~~现在大概1.5的视力
感觉就是 超爽啊啊啊啊啊啊~世界真美好~

新浪微博达人勋

我也好像做激光啊...但是害怕,这边一个朋友告诉她的一个朋友做了激光,结果在激光正在进行的时候眼球动了,然 ...
exeux 发表于 2010-8-2 19:52

呃 你朋友也太。。。。
我手术前一晚夜很担心这个 盯灯泡练定力练很久 第二天很担心的问医生说 我盯灯泡盯不住怎么办
医生说 点麻药的 没事 到时候你就没问题了
果然 手术的时候 点麻药点的眼睛都没反应了 当然不乱转 - -
话说 现在的技术还有虹膜跟踪定位的 你眼球微微的转动它都可以跟踪到 不会有问题的~

ps 我现在上网 旁边都有我爸或者我妈掐表 5分钟就开始念 -0 0-