QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DSC02603.JPG 淘宝的几件小内 日单货 很舒服 号码不是一般的合适 一套只有35rmb。。。。白菜啊~
淘宝卖家ID是 桃子水 亲们搜店铺就好了~~是上海的卖家

DSC02604.JPG 依然淘宝 水果条 切成片美甲玩~10rmb11条 不挑样的 很衰的居然有一条长的像飞蛾的蝴蝶。。我看到就起鸡皮疙瘩~

DSC02623.JPG 还是淘宝。。。。。【我承认 我回来基本没买几样东西不是淘宝的
这个仿货要推荐一下 适合像我这种喜新厌旧的人儿。。。不到300rmb 真皮的 质感很不错 五金也做的好 赞一个!【话说我以前那个A的GG另一款信封包 也是这个卖家的】
链接贴出来吧 肯定不是广告 不隐藏了  http://item.taobao.com/item.htm?id=4282095581

DSC02568.JPG 30rmb  我也俗套的想弄狐狸尾巴玩了 不过现在挂着出门热了点 - -

DSC02602.JPG 超市9毛钱买的一颗“蛋”。。。。。我无聊的很呐~~种着玩玩吧 希望能种出来“我爱你”

新浪微博达人勋

这一层 真人吧 没什么玩意儿 最近对鞋子的热度远高于对衣服的
可是 为什么 商场的鞋子打完折都要800多啊啊啊啊啊~~~怨念啊怨念。。热风最便宜。。。还是淘宝可爱

DSC02616.JPG 跟风碎花~~~俗套的vivi了
全身淘宝。。。。帽子16 裙子45 鞋子238 【均为rmb】

DSC02629.JPG 跟风波点 不过 一直蛮喜欢波点哈~~
T是zara的 裤裙淘宝40rmb   鞋子热风 298好像     小包以前在某英国网站购的

DSC02617.JPG 我现在的发型 貌似还是适合中性风啊、、、所以 哈伦裤必备
淘宝48rmb哈伦裤            T不记得价钱了 小店买的 很high的图
背带可以拆掉
近照一下某些细节

最后 很找拍的一件旗袍、、、、、、 总觉得 没有一件旗袍我人生就不完整!【这什么狗血想法啊 - -】

好吧我承认我很装。。。。。。。。。。

另外 我承认我胖了 - - 还胖不少。。。减肥 减肥!!!!吃饱了再减

新浪微博达人勋

女人好久不见 我插队了没有啊

新浪微博达人勋

上海回来了。
人要不要这么多的啊啊啊啊啊啊!!

购物欲完全被人群给淹没了。。。。。哎哎 居然只买了一条连体裤 一双allstar回来~
哎哎 随便看看吧~~

贝印小物们还是很好用的
调整大小 DSC02745.JPG
自粘发卷 半自动眉钳 指甲刀 还有一块给爸妈带的钢皂
不用bgo了~

调整大小 DSC02743.JPG
连体裤 不打折220多rmb 一个日本的什么牌子 不认识
【胸小的好处就是。。。不用穿内衣 - - 真清凉~】
包包是个什么卡通牌的店买的蜡笔小新环保袋 可以折成一小个 很可爱
【还在SB会买了另一个利物浦的环保袋。。最近超爱这种麻布口袋哎】

超薄底的allstar 样子特别点 298

去上海前买的平底小皮鞋 【80多rmb】 就她 陪我在SB会上走了14个小时啊14个小时。。。。。。
第二天去南京路 下楼梯腿肚子都打转儿的 这辈子走的最久的一次。。
强烈建议没啥事就不要去SB会了。。。。。。跟打仗似的 = = 也不好玩

你们是不是很想念小笼包和生煎啊?哈哈哈~~还有大娘水饺~
我真不厚道~
调整大小 DSC02729.JPG

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

恭喜你 杀花了 我占够了~
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 15:37

买了果然............很多
我还不会淘宝 以后打算跟你走了

新浪微博达人勋

回复 2# Sophie想回家

tu peux nous donner le lien d'internet du sac chez taobao?

新浪微博达人勋

首页等另一只vp苍蝇

新浪微博达人勋

刚做了眼睛的激光手术 养了几天 今天上来火速更新一下
【不能泡论坛 真无聊啊啊啊啊啊。。。】

买了一堆指甲油

以下俩自己的无聊作品~
DSC02638.JPG 龟裂指甲油 很神奇
DSC02639.JPG 这个普通又百搭
DSC02765.JPG 这个红很喜欢 很正

文具控啊控。。。
DSC02641.JPG 国内的文件夹真可爱~~
DSC02642.JPG 五颜六色啊五颜六色~~~

装嫩买的一身学生装 啊 妈妈很喜欢

七浦路的收货
仿安娜苏镜子 双眼皮胶【三卷啊三卷。。。用很久】
假睫毛在我家这边买的 透明梗很自然 20rmb一盒 平价~
DSC02760.JPG DSC02762.JPG

加一个激光之后第二天戴眼罩的真人照 觉得很好玩所以发上来~~哈哈哈
DSC02759.JPG 做了之后 世界很美好啊很美好!!!我终于扔掉戴了已经14年的眼镜了~~

话说 因为这个缘故 最近都不能上网 没法及时回复还请担待~~

新浪微博达人勋

买了果然............很多
我还不会淘宝 以后打算跟你走了 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 15:49

我跟我爸说 我办个卡 以后可以他给我rmb我给别人充支付宝啥的 换欧元花  我爸这会儿才转过弯来 原来 更方便的是给我花。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

包包包包包包包包包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求連接~~~

新浪微博达人勋

能给个淘宝卖包的链接吗?

新浪微博达人勋

淘宝的几件小内 日单货 很舒服 号码不是一般的合适 一套只有35rmb。。。。白菜啊~

依然淘宝 水果条 切成片 ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 15:34

求小内的id

新浪微博达人勋

包包包包包包包包包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求連接~~~ ...
狐狸精 发表于 2010-7-16 15:58

楼里编辑上了~