QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

竟然去我的地盘还穿小笼包照片!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!!我也要回家!!!!! ...
veronicaqqq 发表于 2010-7-27 13:30

其实我觉得生煎味道要好过小笼包~~

新浪微博达人勋

回复 244# Sophie想回家

那当然啦!!! 那是姐姐我最爱的小杨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

那当然啦!!! 那是姐姐我最爱的小杨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
veronicaqqq 发表于 2010-7-27 14:24

哈哈哈哈淡定淡定~~人好多呐 我们去大娘才找到位子坐的~

新浪微博达人勋

LZ推荐的淘宝ID全收藏~\(≧▽≦)/~啦啦啦 O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

好爽啊,我也想要包包和谢福春那套。包包哪家买的?

新浪微博达人勋

好爽啊,我也想要包包和谢福春那套。包包哪家买的?
fishinweb 发表于 2010-7-27 14:39

图片下面我给链接啦~~~

新浪微博达人勋

对哦,看见了,不好意思啊。回法国的时候机场不会查吗?Mulberry是英国牌子是吧?法国人管不管?

新浪微博达人勋

对哦,看见了,不好意思啊。回法国的时候机场不会查吗?Mulberry是英国牌子是吧?法国人管不管? ...
fishinweb 发表于 2010-7-27 14:59

是牌子呀 我打算托运回来的 不过这牌子貌似也还算低调吧~~上次ems买来那个GG信封包 也没被查的

新浪微博达人勋

回复 251# Sophie想回家

仿的比正货还好看,正货可以去死了。

新浪微博达人勋

是牌子呀 我打算托运回来的 不过这牌子貌似也还算低调吧~~上次ems买来那个GG信封包 也没被查的 ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-27 15:05

MM可以帮我带一个回来吗?价钱好商量。

新浪微博达人勋

MM可以帮我带一个回来吗?价钱好商量。
fishinweb 发表于 2010-7-27 15:29

可是 好重啊。。。。。- - 我行李大概都拿不过来的

新浪微博达人勋

回复 254# Sophie想回家

这个很重吗?那就算了吧。

新浪微博达人勋

这个很重吗?那就算了吧。
fishinweb 发表于 2010-7-27 16:01

嗯蛮重的 她要是跟国民包似的那么轻 我就多带几个回去造福jms啦~

新浪微博达人勋

美女淘了好多可爱的小东西啊
还有那5楼的蓝色连体 好看列{:12_500:}

新浪微博达人勋

美女淘了好多可爱的小东西啊
还有那5楼的蓝色连体 好看列
crystalove 发表于 2010-7-27 17:38

先逮住亲一下。。。。我过几天要做准分子手术了 从此大概要告别美瞳了~~啊啊啊~