QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仙女,那包重不??
Anna1 发表于 2010-7-16 16:47

牛皮的 小重。。。。忍得了~

新浪微博达人勋

好便宜~~~~

新浪微博达人勋

你不胖啊 我觉得没有什么区别 比以前还健康一点
太瘦手感不好 我男人说的

新浪微博达人勋

你不胖啊 我觉得没有什么区别 比以前还健康一点
太瘦手感不好 我男人说的 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 16:55

看着日益隆起的小肚子 我表示很有鸭梨 - -

新浪微博达人勋

你自己的包包实物图比卖家自己的照片都好,请问mm买的是大号还是小号的,不知道是不是很沉呢?包包挺吗?谢谢拉,很漂亮

新浪微博达人勋

最近国内商场的鞋真的是好贵啊
我们这里基本都是1000-2000的  不打折的话我是不忍心买啊  宁可回法国买品牌了  唉
衣服也贵  商场看上眼的就得1000以上  随便个小T就得800-900

新浪微博达人勋

你自己的包包实物图比卖家自己的照片都好,请问mm买的是大号还是小号的,不知道是不是很沉呢?包包挺吗?谢 ...
minniemicky 发表于 2010-7-16 17:12

我买的是小号 大号装A4可能方便点 但是我太矮了 拿大号不合适呐~
有点小重 毕竟是牛皮的 不过我拿着出去逛街也没觉得怎样 这个肯定跟longchamp的重量没法比。。。。
型挺好的 中间的转扣转好 那两个搭扣再扣上 怎么拎都不走型的~

新浪微博达人勋

最近国内商场的鞋真的是好贵啊
我们这里基本都是1000-2000的  不打折的话我是不忍心买啊  宁可回法国买品牌 ...
涩涩猪 发表于 2010-7-16 17:17

9494。。。。。。。国内的好多牌子 我还不认识 搞得跟乡下人进城一样~

新浪微博达人勋

包包很值啊
内衣也不错 可以给个链接不?谢谢啦!

新浪微博达人勋

包包很值啊
内衣也不错 可以给个链接不?谢谢啦!
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-16 17:26

内衣的卖家叫 桃子水 是个上海的mm 搜店铺就找到啦~~~

新浪微博达人勋

看着日益隆起的小肚子 我表示很有鸭梨 - -
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 17:03

其实肚子上的肉最好了 别人看不见看见的一般不无所谓
我bf说我胸小就用肚子的肉凑活算了

新浪微博达人勋

其实肚子上的肉最好了 别人看不见看见的一般不无所谓
我bf说我胸小就用肚子的肉凑活算了r ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 17:27

怎么会!!!我穿衣服的时候 觉得能看到肚子凸凸啊~~~~所以才开始抓狂才开始有鸭梨。。。不过 很好减倒是

新浪微博达人勋

怎么会!!!我穿衣服的时候 觉得能看到肚子凸凸啊~~~~所以才开始抓狂才开始有鸭梨。。。不过 很好 ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 17:29

我一直穿那种不显腰身的衣服 不然我的腰长得不明显 不好看
而且我的腿太长了 腰身出来会觉得比例不对 身体太短所以很喜欢穿长t 而且我穿短裙感觉非常的色*情 因为远看都是腿
我这个是遗传问题 我爸爸不胖也是没有腰的 我就是没有肉还是没有腰因为骨头就那么宽 痛苦吧

新浪微博达人勋

我一直穿那种不显腰身的衣服 不然我的腰长得不明显
jiqiong 发表于 2010-7-16 17:35

呃 刚好相反哦 我一直都是买特显腰身的衣服。。

新浪微博达人勋

你反正还好啦 我觉得 以前瘦得有点吓人了