QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能给个淘宝卖包的链接吗?
奥巴猫姐姐 发表于 2010-7-16 16:00

楼里写好了~~

新浪微博达人勋

求小内的id
pangqiu123 发表于 2010-7-16 16:03

桃子水 一个上海的卖家~她家小内都好可爱。。。。。有种全抱回来的冲动 - -

新浪微博达人勋

tb的大部分衣服只能穿一季,不过也够了......

新浪微博达人勋

楼里编辑上了~
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 16:03

謝謝..............你這顆草好大!!!!!我看上這個鳥~

新浪微博达人勋

买的东西一看就很国内哈哈~~都是些可爱小玩意。

那个包真好看。旗袍不错啊。真的

新浪微博达人勋

tb的大部分衣服只能穿一季,不过也够了......
pangqiu123 发表于 2010-7-16 16:08

嗯呐 久了就该扔掉啦。。
不过我一直很纠结一个问题 内衣还有袜子这种东西 是贴身物件啊 按道理说 是不能乱扔的 那 要扔哪。。。。。。

新浪微博达人勋

謝謝..............你這顆草好大!!!!!我看上這個鳥~
狐狸精 发表于 2010-7-16 16:08

亮面的容易被划被磨哦~~~~~~不过 颜色好美。。美妙啊美妙~夏天啊夏天~~

新浪微博达人勋

买的东西一看就很国内哈哈~~都是些可爱小玩意。

那个包真好看。旗袍不错啊。真的 ...
彩虹物语 发表于 2010-7-16 16:09

我妈看到我屋里乱七八糟奇怪的小东西 对我说:我以为你长大了 - -

新浪微博达人勋

亮面的容易被划被磨哦~~~~~~不过 颜色好美。。美妙啊美妙~夏天啊夏天~~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 16:12

最近想買個桃色的包包,找了很久了,找不到合適的,一眼就看上這個了,可是在國內,怎麼弄過來???

新浪微博达人勋

我跟我爸说 我办个卡 以后可以他给我rmb我给别人充支付宝啥的 换欧元花  我爸这会儿才转过弯来 原来 ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 15:58

呵呵 好的好的 我以后正好赚钱 我们就互相换吧 不用让国内银行转汇率了
我爸妈就算了 他们连淘宝都不知道 我回不了过操作起来太麻烦了

新浪微博达人勋

我妈看到我屋里乱七八糟奇怪的小东西 对我说:我以为你长大了 - -
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 16:14

哈哈。。好逗啊。画面感好强

新浪微博达人勋

嗯呐 久了就该扔掉啦。。
不过我一直很纠结一个问题 内衣还有袜子这种东西 是贴身物件啊 按道理说  ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 16:11

一般半年就要扔了 我现在就袜子之类的内衣直接给我家猫猫磨牙了
他啃得那个带劲啊

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2010-7-16 16:08

这颜色如果一点不差跟图片一样就很美妙。但如少有色差,很可能你接到货的时候会被雷死

新浪微博达人勋

呵呵 好的好的 我以后正好赚钱 我们就互相换吧 不用让国内银行转汇率了
我爸妈就算了 他们连淘宝 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 16:16

好滴好滴
俺爸最近恨不能家具都淘宝 - - 其实已经买了两个组合架回来了 啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

这颜色如果一点不差跟图片一样就很美妙。但如少有色差,很可能你接到货的时候会被雷死 ...
彩虹物语 发表于 2010-7-16 16:18

看了評價了,說是沒色差,而且質量很不錯,這棵草啊!長得太茂盛了~~~~