QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sophie想回家

【SosO's】回国买买买 通涨真厉害、、10F更新。做了准分子!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人 那些内衣都好喜欢啊 你也太有眼光了
我有选择障碍 怎么办都不知道要买什么 想all了算了 可是又不需要那么多内衣

新浪微博达人勋

裙子和bra好看 我也爱淘宝 可惜要从国内邮过来就没意思了
包包也好看 国内的仿货真是绝了 超适合我这种喜新 ...
16080 发表于 2010-7-16 18:35

国内的仿货无敌了。。。。。今天我去批发城 发现有跟我在维也纳买的施家吊坠一样的水晶坠子 我的25欧 人家只要20rmb 还可以讲价的 一模一样啊!!

新浪微博达人勋

女人 那些内衣都好喜欢啊 你也太有眼光了
我有选择障碍 怎么办都不知道要买什么 想all了算了 可是又不需要 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 18:36

花眼了吧。。。。。我打算回来之前再买些屯着的 - -

新浪微博达人勋

参赛吧参赛吧

新浪微博达人勋

参赛吧参赛吧
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-16 18:40

可是么有solde产品。。国内solde也算?哈哈~~

新浪微博达人勋

国内的仿货无敌了。。。。。今天我去批发城 发现有跟我在维也纳买的施家吊坠一样的水晶坠子 我的25 ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 18:38

LZ大人Pm我一个内内店的地址呗 我也想买 还有连衣裙的地址 (rf26rf) 我长得矮 又是圆柱体 没胸没屁股还腰粗 夏天想弄个裙子都困难

新浪微博达人勋

花眼了吧。。。。。我打算回来之前再买些屯着的 - -
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 18:39

彻底花掉了

新浪微博达人勋

护照夹好可爱呀。包包也不错 我去看看。嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

LZ大人Pm我一个内内店的地址呗 我也想买 还有连衣裙的地址  我长得矮 又是圆柱体 没胸没屁股 ...
16080 发表于 2010-7-16 18:43

http://item.taobao.com/item.htm?id=4965746497 这是碎花裙裙的地址 其实是裙裤的 安全。上面的一溜铆钉我给拆了 质感不好~~毕竟是便宜货~~
内内的卖家是 桃子水 你在淘宝上面搜店铺就搜到了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

彻底花掉了
jiqiong 发表于 2010-7-16 18:43

我在挑假睫毛 也花了。。。。台湾那个三棵树啊或者什么明星系列的假睫毛 都好便宜哦

新浪微博达人勋

我在挑假睫毛 也花了。。。。台湾那个三棵树啊或者什么明星系列的假睫毛 都好便宜哦 ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 18:54

三棵树一般 不是很好带我就有
你要是在上海的话可以在商店里买比淘宝还要便宜我记得10快一盒吧
那个路名字我忘记了 可以去看看nana的帖子
我最近长草公主李交叉7
的假睫毛 看下来用的人最多

新浪微博达人勋

你要是在上海的话可以在商店里买比淘宝还要便宜我记得10快一盒吧
那个路名字 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 18:59

差不多 淘宝价8.6一盒 不过还有邮费。要不我就去上海玩的时候去买好了。。。哈哈哈~

新浪微博达人勋

那个路名字 ...
jiqiong 发表于 2010-7-16 18:59

别的没用过 但是adrell的 是真的好用啊啊啊~想找个便宜的替代品。。

新浪微博达人勋

差不多 淘宝价8.6一盒 不过还有邮费。要不我就去上海玩的时候去买好了。。。哈哈哈~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-7-16 19:00

假睫毛还是要看到实物比较好 不然很不好带 我目前还不是很会带 要加油练习
我记得是一个专门买美容美发用品的商店在书城那里 具体名字我忘记了
很久没有回过已经赶不上时代了